您现在所在的是:

PLC论坛

* 帖子主题:

寻求个人合作

wxhero
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:957
发站内信
#0楼
寻求个人合作:
     水泵软启动的上位机监控,监控的数据为:流量、电流、电压,可以用软件停启泵,记录保存泵的运行记录就可以了,用plc+上位机软件或更方便的方案均可,如果哪位有空可以和我谈谈,我绝对不会亏待您的
YXG8011
文章数:7
历史总积分:925
发站内信
#1楼
能说据体点吗?
liujuming
文章数:21
历史总积分:953
发站内信
#2楼
说据体点    pyzlljm@163.com
daikang
文章数:44
历史总积分:993
发站内信
#3楼
把具体要求和电机等设备技术资料发过来,希望有机会合作!
邮箱:daikang@163.com
k10b8
文章数:16
历史总积分:919
发站内信
#4楼
具体说说!如需要,我先发个工程的示例给你!
 K10B8@163.com
zhaofeng_518
文章数:349
历史总积分:1478
发站内信
#5楼
我在天津,可以同我联系zhaofengyx@yahoo.com.cn
激情自动
文章数:66
历史总积分:1031
发站内信
#6楼
把具体的用户需求、设备参数发过来吧,也许我能帮手。foolish666@126.com
燃烧的生命真是夺目得让人叹为观止呀!
zzg1979
文章数:16
历史总积分:934
发站内信
#7楼
很简单的啊!我做过很多这方面的项目!可以和我联系zzg1979@tom.com.我在江苏无锡。
tiaskyzml
文章数:104
历史总积分:1105
发站内信
#8楼
您好,我这样配置系统,用1台工控机(如系统可靠性要求高,可用2台工控机互相热备),下面带IO模块(IO模块与工控机可采用双RS485线通讯)。
选用我公司的IO组件:(又迅IO组件只要正确跳线即可,中间不要配线)
8路数字量输出模块        型号YXMDOD8
16路数字量输出模块        型号YXMDOD16
8路数字量输入模块        型号YXMDIA8  
16路数字量输入模块        型号YXMDIA16
1路隔离模拟量输出模块     型号YXMAOGL1
2路隔离模拟量输出模块     型号YXMAOGL2
2路-20~20mA模拟量输入模块 型号YXMVmA2  
2路小电压模拟量输入模块   型号YXMmV2  
2路电阻模拟量输入模块     型号YXMR2    
模拟量转换模块            型号YXMAIEx  
CPUMod模块               型号YXMCPUA  
PT100功能块              型号YXFPt100
又迅管控一体化的控制软件  EasyMC3.2  
如用户能将控制系统的详细情况(IO类型及IO数量,IO的分布)告诉我,我们免费帮你做个更详细的配置和报价.
我公司在工业自动化方面技术很强. 能提供从硬件到控制策略组态的整体解决方案。
我公司的所有的硬件和软件都可先试用,用户满意后再买,并希望能和贵公司保持长期合作。
控制系统网络结构、软硬件技术见:
www.autoyx.com
zhjzmxzhj
文章数:52
历史总积分:1038
发站内信
#9楼
我刚做过温度及补水控制,可以合作
emai:zhj17-cj@xj.cninfo.net
具体可以再交流

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007