您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

* 帖子主题:

这个PLC怎么修?

minwoody
文章数:21
年度积分:50
历史总积分:951
发站内信
#0楼
我一个新手来学PLC 上次不小心接错线了,我用的是CPM1A30点的PLC,我把220的交流电接到输入端子上,导致烧坏了东西,拆开看了,好象是日立的单片机烧了好几个管脚,请问这样的话,这个PLC还有修的可能吗?还是要重新换呢?
snfncel
文章数:31
历史总积分:962
发站内信
#1楼
脚都断了,内部电路基本上也玩完了。送修吧,兄弟。下次要小心啊!
minwoody
发站内信
#2楼
多谢了,今天去OMRON上海总部送修了。。。也不知道情况怎么样哦~~
appwang
文章数:8
历史总积分:958
发站内信
#3楼
我公司是一家专业的自动化传动产品供应商,是台湾银泰(PMI)滚珠丝杠,台湾鼎耀(AMT)直线导轨的大陆一级经销商,主要经销直线导轨、滚珠丝杠、变频器、伺服电机等自动化传动产品, 业已和国外数家专业的自动化厂商建立了良好的合作关系,我公司已在天津建立了成品库,备有大量现货,可以为您提供最短的工期。我们将为您的自动化产业的提升做出我们最大的贡献!
现经营产品:    1. 线性传动产品:直线导轨(AMT)   滚珠丝杠(PMI)                  联轴器 直线轴承
              2.电气自动化产品:变频器 人机界面等自动化产品
公司资料如下:
单位名称:天津市申广科技有限公司
地址:天津市南开区鞍山西道445号兴科大厦541室

我们将继续为您提供良好的产品和优秀的服务。

电话:86-22-27452146/27476570/27495523  

传真:86-22-27491351
http:www.tjshenguang.com                    

邮编:300192

天津市申广科技有限公司:王伟
xiouxian
文章数:1238
年度积分:53
历史总积分:3110
发站内信
#4楼
呵呵,接线时,可要小心点,看准了在接。
         快乐才是重要的!
eastzsp
文章数:167
历史总积分:1308
发站内信
#5楼
一般都是报废或者换板子,
haidefeitian
文章数:78
历史总积分:1037
发站内信
#6楼
没什么问题,可以修复的.
minwoody
发站内信
#7楼
以下是引用eastzsp在2006-2-16 15:36:00的发言:
一般都是报废或者换板子,

这样也可以修吗?单片机不是里面最主要的部件吗?
文章数:75
历史总积分:1336
发站内信
#8楼
没戏了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006