中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 对做好小区电工的迷惑
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

对做好小区电工的迷惑

ykec96188
文章数:15
年度积分:50
历史总积分:962
发站内信
#0楼
我是个中级维修电工,还是中级制冷设备维修工.原先是在一家棒冰厂上了八年班.去年
12月我到一个小区去做了个物业维修电工.我对强电还算一点就通,对各种机械是有基础的
但对弱点毫无认识,各位师傅有这方面知识的,有经验的还请提个醒.特别是有关监控,消防的
.
hty.czh
文章数:2380
年度积分:145
历史总积分:12036
发站内信
#1楼
买电子报合定本看看,应该有所帮助。
旅行者
文章数:35
历史总积分:964
发站内信
#2楼
弱电和强电只是安全问题其实控制都差不多<当然电子线路有独到之处>不要太畏惧!
大长今.
文章数:14
历史总积分:926
发站内信
#3楼
e
前几天买的硬盘,发现有问题。
去电脑城那家的时候,他说要先测试一下。
我说好。
刚吃了饭,偶坐在他旁边,有些犯困。他按照偶说的开始装系统,果然有问题。
他换了一张盘,启动到dos,当他键入dm的时候,我那迷糊的眼睛立即闪亮了。
我说:低格后的硬盘我不要。修好了也不要。
他说:没低格呀,然后胡乱选择稻谷了一下,退了出来,说的确是坏了。
换了一块给我。
想维修一下再给我.....没门!
疑问
文章数:891
历史总积分:3577
发站内信
#4楼
楼上是电脑高手呀!签名不赖!
新手报道,受教必顶!
图
徐海伦
文章数:45
历史总积分:1058
发站内信
#5楼
这位前辈考中级电工难吗?我也想考,可以跟我说一下吗?谢了
xhl851125@163.com
gjy123406
文章数:211
年度积分:63
历史总积分:1473
发站内信
#6楼
我也觉得弱电难
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006