您现在所在的是:

安川YASKAWA

jianzhangzhao
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:812
发站内信
#0楼
公司一批606pc3的变频器(28台)打算更换为g5的,容量为0.75kw,200V,需要新做控制柜.感兴趣的公司可在上班时间与我联系.公司在深圳,电话:83357000-3279,赵.
liushan12
文章数:8
历史总积分:931
发站内信
#1楼
上海安川代理
你好! 我是上海祥广国际贸易的,安川代理,现在安川G5已经停产了,市面上有的都是以前的库存,我这里有一款美国的QMA变频器,控制原理与控制电路与安川G5的类似,
如需要美国QMA或安川请联系  13371902691  芦表情
祥广国际贸易(上海)有限公司  : 安川国内代理。
yibodz
文章数:11
历史总积分:925
发站内信
#2楼
楼主你好!

请问你有安川606pc3变频器的使用说明书吗?

如果有.麻烦你给小弟发一份好吗?

E-MAIL:xiari88@sohu.com    或   jiajiagzs@eyou.com

小弟不胜感激....

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003