您现在所在的是:

人机界面

lish208207
文章数:24
年度积分:50
历史总积分:952
发站内信
#0楼
速肯科技,源于欧洲核心技术,人机界面划时代的变革,SOLCN人机界面开创人机新纪元,编程软件和使用请登录www.solcnworld.com下载,联系电话075583328991,13008885133,联系QQ136117899
quistsean
文章数:32
历史总积分:1008
发站内信
#1楼
路过     不过产品不错。我们公司有用这样屏。效果很不错。支持一下
lish208207
发站内信
#2楼
现在速肯触摸屏软件增加了离线模拟功能,让大家在没有触摸屏的情况下,能看到程序的运行的效果,希望大家到www.solcnworld.com下载,如果有任何问题,加入qq136117899,帮你解决问题
liukai8008
文章数:103
年度积分:86
历史总积分:1776
发站内信
#3楼
没有序列号你让我怎么了解你们的产品?
LZ:
   没有序列号你让我怎么了解你们的产品? ????

我也想看看你们公司的产品到底怎么样啊,既然你们是卖产品的,软件免费发放怕什么,用户只有熟悉了你们的编程软件才会去购买你们的产品的啊

哪怕是象海泰克的搞个试用版本的也可以啊表情
专业秒杀级维修台达伺服产品,并提供伺服应用方面技术支持
lish208207
发站内信
#4楼
安装的时候出现要填写系列号,你只要随便输入一个数字就行了,谢谢你的关注
liukai8008
文章数:103
年度积分:86
历史总积分:1776
发站内信
#5楼
期待你们的离线模拟功能问世,这样的话也可以在工程没有开始的时候给相关方面瞧瞧

性能和价格方面不知道能否和海泰克PK?

使用手册是否如海泰克手册简明.易懂?

如新软件问世,烦将该帖顶起,我会在第一时间去你们网站下载
专业秒杀级维修台达伺服产品,并提供伺服应用方面技术支持
lish208207
发站内信
#6楼
谢谢liukai8008关注,触摸屏软件生级后增加离线模拟后,这个星期会上传到公司网站的下载中心,我的QQ是136117899,请问liukai8008怎么联系
lxqing
文章数:3
历史总积分:941
发站内信
#7楼
网站为什么登录不上?
自由豁达风
文章数:82
历史总积分:1186
发站内信
#8楼
很想了解你们的产品....如果可以...能不能相你们的软件,和使用说明发到我的信箱里...我的信箱可以带15M  符件,,如果带不了...可以分卷传给我..谢谢...
E--mail:  fyfangjianhang@ah163.com
wangshenyuan
文章数:65
历史总积分:1067
发站内信
#9楼
狗屁东西!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006