中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

人机界面

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 人机界面 → 浏览主题: 触摸屏问题请教
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

触摸屏问题请教

quto
文章数:69
年度积分:50
历史总积分:1102
发站内信
#0楼
请问HMI的连接方式是否有MEMORY LINK TYPE和DIRECT ACCESS?到底是指什么呢?
xiouxian
文章数:1238
年度积分:53
历史总积分:3110
发站内信
#1楼
好像人机没有这个功能。
         快乐才是重要的!
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
以下是引用quto在2006-1-25 9:33:00的发言:
请问HMI的连接方式是否有MEMORY LINK TYPE和DIRECT ACCESS?到底是指什么呢?
你说的应该是Pro-face触摸屏的Memory Link协议吧,如图。
附件
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
quto
文章数:69
历史总积分:1102
发站内信
#3楼
TO:风之力
是类似的,我看到的是另一种人机的(日本PATLITE)。
请问PROFACE的这种协议是否用在与PC的通讯上?谢谢
zhoubinazz
文章数:330
历史总积分:1518
发站内信
#4楼
ding
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
以下是引用quto在2006-1-25 14:40:00的发言:
TO:风之力
是类似的,我看到的是另一种人机的(日本PATLITE)。
请问PROFACE的这种协议是否用在与PC的通讯上?谢谢
用memory link協議可以實現GP與單片機的通訊.
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003