您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

xjfulton
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:926
发站内信
#0楼
我有一台锅炉控制柜的触摸屏与S7-200的PLC连接的,现在触摸屏显示不清楚,很黑暗,请问是怎么回事啊,哪位大侠知道啊?怎么解决呢?
请给予帮助,我将不胜感激啊表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情
xjfulton
文章数:10
历史总积分:926
发站内信
#1楼
我的联系方法是yuxin97@sina.com
我的联系方法是yuxin97@sina.com表情表情表情表情表情表情表情表情表情
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
邮件太慢。
你可以直接电话联系你的设备供应商,他们会尽快帮你解决的。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
屏黑暗?  是不是背景灯不亮?
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
qiandragon
文章数:204
历史总积分:1276
发站内信
#4楼
可以先调整一下背光亮度试试
michet
文章数:53
历史总积分:1052
发站内信
#5楼
需要更好里面的背景灯管,我们有好几个触摸屏都是象你说的情况一样,换了灯管后就解决了。但灯管有点贵,进口的更贵。
michet
文章数:53
历史总积分:1052
发站内信
#6楼
需要更换里面的背景灯管,我们有好几个触摸屏都是象你说的情况一样,换了灯管后就解决了。但灯管有点贵,进口的更贵。
yuxin97
文章数:8
历史总积分:907
发站内信
#7楼
非常感谢啊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005