中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 请教下关于连接口的问题!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教下关于连接口的问题!

zhangyang11
文章数:85
年度积分:50
历史总积分:1187
发站内信
#0楼
我这里有一个GP070-MD11双接口连接器,我用在三菱plc上的,想问下各位用过的大哥,它的双接口是什么接口来的?是接232线还是422?我曾用三菱编程线422试过,电脑跟plc连接不上。跟gp还没有试过。

这个双接口应该是可以一个跟plc连接,一个跟gp连接的吧?
qiandragon
文章数:204
历史总积分:1276
发站内信
#1楼
不是的
GP070-MD11是两端口适配器
但是他背面那个接口是和PLC连接的
zhangyang11
发站内信
#2楼
它一共有三个端口,背部那个是接plc,我是问它那另外两个接口是接什么的?采用什么协议?连接gp跟电脑是接哪个》?
qiandragon
发站内信
#3楼
如果我没记错的话
他有一个5端子的接线端,那个是接GP的
另外两个端口是接PLC的编程电缆的
但是很久没用也记不清楚了
zhangyang11
发站内信
#4楼
你没有记错,有五个端子是接gp的,不知道是否仍旧要在这跟gp连接的电缆中加入其他的电路,还是直接跟一个25针相接就可以了。这线有的卖,我想自己做做看,上楼的大哥要是懂的话,请教一下。
 对于另外两个端口,不知道是接什么线?422是不行的,我试过了。
qiandragon
发站内信
#5楼
5针的端口直接和GP的25针连接就可以了
PLC变成口的接线说明书上是有图纸的
zhangyang11
发站内信
#6楼
plc的变成口(编程)是指什么?我的意思是从GP070-MD11接出来的25针接什么线?

上楼的大哥有没有五针对gp25针的连接图啊?小弟在着谢过了
zhangyang11
发站内信
#7楼
求教各位老大!
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#8楼
建议楼主直接给PFC的技术支持qiandragon发邮件,这样比较快~!
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003