您现在所在的是:

PLC论坛

czqpk
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:958
发站内信
#0楼
各位大哥大姐。。
 怎么我们的手提电脑装完protool v6.0后关机的时候就会死机啊。。
就是显示关机画面时过一会就死了。。而且二台都是这样。。
有没有遇过这种情况?protool的问题吗?有什么办法可以解决的吗?
希望各位可以指点迷津!!万分感激!!
lifuquan611
文章数:15344
年度积分:777
历史总积分:34796
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#1楼
没遇到过,安装是有点慢,不过没有问题。表情
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
jian99
文章数:18
历史总积分:947
发站内信
#2楼
系统故障
czqpk
文章数:14
历史总积分:958
发站内信
#3楼
新装的系统也不行!!再加上SP2还是死机
eeduzhongfa
文章数:68
历史总积分:1094
发站内信
#4楼
哈哈,和我之前的是一样的,一开始我还以为是操作系统的原因呢,因为我使用的是XP,于是就重装系统,可还是一样,后来我发现只要不安装PROTOOL模拟器和授权就一切正常!SIEMENS的东西在WIN2000下经过检测,但在XP下没有检测!所以在XP系统下最好不要装模拟器!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004