中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

DCS论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 DCS论坛 → 浏览主题: 霍尼韦尔的HC900相关的学习资料
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

霍尼韦尔的HC900相关的学习资料

leafage
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:916
发站内信
#0楼
各位大虾,我现在工作的公司是生产原料药的,用的自动控制系统是霍尼韦尔的DCS控制系统,HC900组台软件,我学的是自动化专业,但是在学校的时候根本没有接触这方面的东西,现在觉得学起来很难,想请教各位大虾有没有这方面的资料给小生介绍一下,真是感激不尽。如果有这方面的学习经验或者方法心得也可以说一下,我一定洗耳恭听!谢谢!
leafage
发站内信
#1楼
不会吧,都没有人回帖啊!难道都没有人用过吗?
流星无恨
文章数:10
历史总积分:966
发站内信
#2楼
去培训一下资料多得你不想看
leafage
发站内信
#3楼
可是我没有条件去培训阿!哪位大虾有,施舍一下了
vista1997
文章数:87
历史总积分:1119
发站内信
#4楼
呵呵,我给你找找,好久没碰这东西了。不过好象只英文的
vista1997
文章数:87
历史总积分:1119
发站内信
#5楼
其实HC900的学起来也是挺简单的。 就是在UMC800的基础上才有的HC900。你买的设备应该有资料哦。
蜗牛的快乐
文章数:4
历史总积分:609
发站内信
#6楼
HC900挺简单的,好好琢磨就自己能做了...
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005