您现在所在的是:

电工技术

mf2728
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:924
发站内信
#0楼
我想考个电工证,请问大家有些什么步骤?
jackbnn
文章数:26
历史总积分:908
发站内信
#1楼
你说的应该是电工安全操作证,我们这里是电力局发的,经过考试,主要是安全操作方面的问题!一般有效期是1—2年,到期再审核!有了这个证你才可以从事电工这个职业!
类似的还是司炉(锅炉),塔吊。
每个地区可能会有不同!你可以带当地的劳动或者安监部门询问,我们这里的再就业中心也可以代办!
lyf360
文章数:152
历史总积分:1231
发站内信
#2楼
电工证分三种电工技术等级证,电工特种作业许可证,电工入网操作证,分别由安监局.经贸委.劳动局技监,看你需要哪个了?
  一字之师,终生为师!
天职→电工
文章数:6
历史总积分:902
发站内信
#3楼
那东西好拿!
mf2728
发站内信
#4楼
我在公司搞机修几年了,但没有电工证的,就像未婚同居一样,种有点名不正言不顺的感觉。所以想先拿个初级电工证,再慢慢考中级、高级。
但听别人说,还要公司写介绍信,所以有点不知所措,谁能告诉我我现在该做什么,是参加培训班,还是怎样???
smnhjiji
文章数:81
历史总积分:1177
发站内信
#5楼
我也想考,不知道怎么考,那3种证有什么区别?能解释一下吗?我刚开始学电工,应该先考哪个证???谢谢各位!!~`````````````
新手
mf2728
发站内信
#6楼
电工入网操作证和三种电工技术等级证有什么区别,一般工厂电工是考的哪一种呢?
czadog
文章数:738
历史总积分:2589
发站内信
#7楼
楼上的同行,你们新年好!作为电工,首先要有低压电工操作证,至于电工等级证要看你是在什么单位,象我们公司是根据等级拿工资的,你看重要不重要,关于证:有技术的可以参加鉴定考试,没技术的可以参加培训,劳动部门就管这事。
lyf360
文章数:152
历史总积分:1231
发站内信
#8楼
作为电工应讲安全,现在安监局全国都吃香,先建议拿特种作业操作证,隶属安监局.(全国通用)在单位论技术拿工资的,那你就考技术等级证先考初级,8年后靠中级,3年后拿中级,2年后拿高级2年后考技师.
  一字之师,终生为师!
wenwen4100
文章数:13
历史总积分:940
发站内信
#9楼
还是不明白楼主说的那个东东在哪里考

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006