您现在所在的是:

单片机论坛

cnmcuer
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:898
发站内信
#0楼

转自EDACN.NET

自己毕业做电子两年了,搞了4,5个项目, 都还算是成功, 近期比较闲, 想找些兼职,

偶尔在www.cedeal.com上见有人发布一个USB采集卡的项目, 其实我也一直对USB很感兴趣,要说USB我现在还正在学, D12也买了老周一本书, 不过还没做过USB之类的东西, 但看了要求,要求采集频率,通道数都不很高,  就联系,很快有了反映,  确定后先给了三分之一的开发费用(1500),呵呵。够买个手机了

硬件倒是很简单,很快搞定,其实驱动我倒是没开发过, 不过看了周立功的书觉得信心很大,结果开发驱动的时候才觉得驱动开发要求极高,  老周说得傻瓜开发包根本满足不了要求,  自己搜集些代码,弄上去,一有问题就蓝屏死机,郁闷的不行

直到最后对方一个劲的催我,我这边急得没办法, 发包人甚至以为我骗他, 甚至威胁让cedeal上公布我们之间合作的情况,  

最后实在没办法在短期内搞定驱动,只好在网上找了人合作, 倒也顺利, 发过去原理图,说定给他2000,让他一周内搞定驱动, 结果这人还真在第四天就搞定了(不佩服不行),

这样还好测试出来没问题, 但因为要求时间过长, 又只给了我2500

教训就是没有确定的把握,不要随便借项目,不然双方损失都很大, 幸好我这个项目还找人搞定了, 不然被cedeal公布了就惨了
cnmcuer
发站内信
#1楼
这是群里面的朋友们讨论的,相信对一些人比较有意义
bhy008
文章数:3
历史总积分:906
发站内信
#2楼
我是一个电子爱好者,很想学习单片机,怎样才能学好呢?有电子基础,从0开始。谈谈你的学习经验。QQ492565668
regedit
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#3楼
你付学费啊,我教你!
QQ:27325922
cnmcuer
发站内信
#4楼
我也可以教
ybdsy
文章数:485
历史总积分:2405
发站内信
#5楼
经验难得!
没有吃亏嘛
    祝你快乐!
cnmcuer
发站内信
#6楼
呵呵,不会吧,

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005