中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

DCS论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 DCS论坛 → 浏览主题: 请教ABB的全称是什么啊?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教ABB的全称是什么啊?

bachelor
文章数:38
年度积分:50
历史总积分:1022
发站内信
#0楼
请教知道的兄弟些告诉我下,先谢谢了
victorlzhao
文章数:7
历史总积分:915
发站内信
#1楼
ABB is a leader in power and automation technologies that enable utility and industry customers to improve performance while lowering environmental impact.
bachelor
文章数:38
历史总积分:1022
发站内信
#2楼
我说的是ABB这三字母由什么缩写出来的,也就是说为什么叫ABB
simonzh2000
文章数:1
历史总积分:905
发站内信
#3楼
ABB Asea Brown Boveri Ltd.
三家公司(人名), 合并后叫 ABB
www.abb.com
红漆弓
文章数:50
历史总积分:1040
发站内信
#4楼
楼上的,说对了一半,ABB的全称确是没错,不过这个名字可不是3家公司合并后取首字母来的。
不在服务区
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#5楼
4楼确实只说对了一半,布朗和勃法朗(Brown Boveri)两人一开始就合开一家公司,后来和阿西亚(Asea)合并,成立了ABB。所以,ABB是A和BB两家公司合并而成的。
showlater
文章数:15
历史总积分:937
发站内信
#6楼
错  是AB和BB两家合并来的~~
pgngiant
文章数:23
历史总积分:982
发站内信
#7楼
到底是哪个正确啊?
A+BB还是AB+BB?还是。。。。。
sjs7629
文章数:119
历史总积分:1165
发站内信
#8楼
A+BB,人民网—俞正声会见美国AB公司负责人 百威武汉公司即将扩建荆楚在线消息(湖北日报)记者黄磊报道:14日,中共中央政治局委员、省委书记俞正声 在汉会见了来访的美国AB公司董事会主席布 ... 俞正声对百威武汉公司的发展势头表示非常 高兴,他在讲话中感谢AB公司对武汉的投资。他说,武汉消费品市场的容量和辐射力较 ...
people.com.cn/GB/shizheng/14562/2018773.html - 21k - 网页快照 - 类似网页
IBM:“人心散了,队伍不好带了…”
戴尔:“我最讨厌你们这样胡乱降价的了,一点技术含量都没有!”
惠普:“实话告诉你们,惠普很生气,后果很严重!”
Intel:“你过得了我吗?” AMD:“我想试试!”
IT业:“二十一世纪什么最贵?人才!”
联想(收购IBM后):“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?”
Microsoft(对D版):“辛苦了,小鬼!”
甲骨文(对仁科):“我本将心照明月,奈何明月照沟渠。”
windows用户(对M$):“我们要的是安全,责任感。”
黑客??:“IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码”
国资委(对电信运营企业):“有组织,无纪律!”
电信公司:“严肃点,严肃点,不许笑,我们在打劫!”
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006