您现在所在的是:

现场总线

luke888
文章数:90
年度积分:50
历史总积分:1091
发站内信
#0楼
我有一个总线是485传输的,通过485连接有大约100个分站,但传输距离不是很远,最多不超过500米,请问,我需要在总线上加中继器吗?
学以致用!
hdsr178
文章数:335
年度积分:53
历史总积分:3118
发站内信
#1楼
500米传输距离不需要加中继器,100个分站也没问题。
传输电缆必须是STP (120Ω)  one pair 18AWG
luke888
文章数:90
历史总积分:1091
发站内信
#2楼
谢谢楼上的,如果有需要我就给你打电话。有具体的电缆说明吗?发一份至kogm002@vip.sohu.com
学以致用!
塞诺阳光
文章数:25
历史总积分:1017
发站内信
#3楼
我公司专业从事工业控制产品的研发,生产和销售,所有产品与其它品牌工控产品性能全兼容,甚至功能更强大,保证质量,价格优惠,欢迎选购!!!
我公司产品有:
各种模块:SOV-6510,6520(232\485)--------双面有隔离保护,功能更强大,抗干扰能力更强300元
工控板卡:SOV-(711B,722,,725,726,730,731,733,734,812,813 818,836)------------
端 子 板:D-880,D-881,D-885,782------------

北京塞诺阳光科技有限公司     SOVOTEK
郭 庆:88149448

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003