中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 我是新手,哪位好朋友帮我一下,我有两个问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我是新手,哪位好朋友帮我一下,我有两个问题

dadan5551331
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:953
发站内信
#0楼
1.FX2N-128MR-001,模拟量我选4AD的,我想知道在软件里怎样设置模拟量模块-4AD
2.模拟量的表示方法是不是K4X000?

问题提的很低级,希望有哪位好心人帮我一下,非常感谢
opt_wgp
文章数:311
历史总积分:1613
发站内信
#1楼
fx2n-4ad是模拟特殊模块,它有四个输入通道,来接受模拟量并将其转化为数字信号给PLC进行处理,输入模拟量可以是温度,湿度,压力或其它.与PLC的通讯是通过读写其缓冲存储器来实现的,PLC用命令FROM(读),TO(写)语句来实现.其中每一个缓冲存储器都有其特定的意义,如#1至#4为四个通道的采样数,当选择平均温度时有用,#5至#8为平均采样值,限模拟输入量的平均值,#9至#12为当前值,即时值.具体特性可以下载该模块的使用手册,http://www.ryoden-automation.com.cn网站上有相关资料.
助人乃快乐之本
ZCMY 版主
文章数:47298
年度积分:688
历史总积分:84629
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
4AD具体的使用方法请参考三菱FX系列特殊模块使用手册,指令用FROM/TO;
发站内信
#3楼
谢谢两位朋友,在编程软件中设置的时候我需要填入选用的FX2N-128MR-001名称,那么fx2n-4ad在软件中怎么体现(怎么设置)

还有就是我在编写梯形图的时候,输入为X,输出为Y,中间变量为M,那么我想表示模拟量应该用什么符号?

匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#4楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
发站内信
#5楼
哪位朋友帮忙回答一下我的问题,
还有哪位有FX2N-4AD的中文说明书,发给我一份,我将十分感谢!!!
dadan5551331@163.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004