您现在所在的是:

变频器论坛

bulls
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:844
发站内信
#0楼
各位前辈,我打算使用LOGO!设计一喷泉控制系统,要求:1.九组彩灯、九组水泵,编制十种花样组合,,每种花样为不同水泵彩灯组的组合。2.采用自动/手动两种控制方式。自动时十种花样按一定的时间间隔顺序执行,循环往复。手动时每按一个按钮或开关执行一种花样。自动/手动可以通过一个转换开关切换。3.设有日间/夜间模式转换开关,日间可关闭所有彩灯而不影响喷泉工作。
请问能实现吗?
sisif
文章数:70
历史总积分:1225
发站内信
#1楼
要看看I/O数和存储容量
你说的这些功能,只有逻辑控制和时间控制,如果LOGO!的I/0点数和存储容量够的话,应该是可以完成的。
LOGO!最多能有多少I/O点,我记不清了,你查一查。
bulls
发站内信
#2楼
谢谢朋友!我是新手,能再说详细一点吗?
心情 版主
文章数:1633
历史总积分:5581
发站内信
09工控人生征文
#3楼
不如用PLC
bulls
发站内信
#4楼
可是小弟刚入行,水平实在有限,想先易后难,不过我也打算学习PLC,不知各位老大能否推荐一下哪种PLC易学好用,有什么书籍比较好,谢谢!
liangwucheng
文章数:5
历史总积分:815
发站内信
#5楼
最少要20个OUTPUT,只怕LOGO是干不了。你不如用SIEMENS PLC,LOGO会用学它很容易。
如果想学东西可用单片机做。
liangwucheng
文章数:5
历史总积分:815
发站内信
#6楼
最少要20个OUTPUT,只怕LOGO是干不了。你不如用SIEMENS PLC,LOGO会用学它很容易。
如果想学东西可用单片机做。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004