中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

人机界面

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 人机界面 → 浏览主题: 求救!三菱A870屏幕死了!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求救!三菱A870屏幕死了!

小军
文章数:78
年度积分:50
历史总积分:1140
发站内信
#0楼
各位一定得帮帮忙,小弟我花了几千大洋,买了一台全新三菱A870的屏幕,可刚一传了OS,
开机就开不了,一直吱吱的叫,听人家说是传坏了系统,可在整个传输过程中,没有出现任何
异常提示啊!现在屏也不亮了,再传也没反应了,就只有再叫.各位啊,我可是一台新屏啊,那里
有办法搞好!!!!!谢谢!!谢谢!!!谢谢!!求救!三菱A870屏幕死了!
sityhdq
文章数:43
历史总积分:1649
发站内信
#1楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
文章数:788
年度积分:81
历史总积分:3210
发站内信
#2楼
找我,我可以帮你修里。
小军
文章数:78
历史总积分:1140
发站内信
#3楼
多谢.版主,我现在就是有一小批A870十寸彩屏,全新,模块全,想低价出手,每台7500.
请问楼上,你如何修?换板??
文章数:788
年度积分:81
历史总积分:3210
发站内信
#4楼
不用换板,修理的可以。
wudongmiao
文章数:11
历史总积分:1052
发站内信
#5楼
各位师兄你们好!我有一个三菱A970GOT-SBA触摸屏,没用多久就坏了,开机不能亮起来,请问是不是,电源模块烧坏了,应该到那里修啊!谢谢帮忙,我的手机是13818912126  上海凯伟
凯伟,服务到永远
俞明
文章数:4
历史总积分:891
发站内信
#6楼
很简单把
我认为是灯管坏了或者是逆变电路坏了
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005