您现在所在的是:

电工技术

qyzyq
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:920
发站内信
#0楼
我买了一个欧普的吸顶灯MX250F-21Y,这个吸顶灯刚打开灯的开关时,灯过一秒钟左右才会启动!谢请问这是属于低压启动吗?请问这个镇流器是电感镇流器还是电子镇流器呀?请答复!谢谢!
lwdlnmbx
文章数:1040
年度积分:49
历史总积分:3622
发站内信
#1楼
过一秒钟才起动这也很正常,只要能亮就没有关系的,至于用的是什么样的镇流器,拆下来看一下不就好了吗。一般电子镇流器是不用启辉器的。
                                */ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆
                                 \*   ,/,..,\,...........,\.◆
                                 ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
                                 ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o
                                 || ##■■■■■■■■■■〓
                                  保护环境,地球是我们共同的家园
hty.czh
文章数:2377
年度积分:237
历史总积分:12128
发站内信
#2楼
如果是电感式,启动延时一般会有滴答声,电子式启动延时是有保护电路,恭喜你买到一个好的灯具。
qyzyq
文章数:7
历史总积分:920
发站内信
#3楼
谢谢以上两位了,这下放心了!
libinnc
文章数:34
历史总积分:957
发站内信
#4楼
你们继续聊,我只是路过!
再怎么想办法,我也要插上一脚!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004