中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 说说你具体做什么工作的?都维护和设计什么设备?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

说说你具体做什么工作的?都维护和设计什么设备?

大南瓜
文章数:19
年度积分:50
历史总积分:944
发站内信
#0楼
大家好,潜水很久了,我 在单位是维护吊车的饿,有abb,美横,久久,可控硅定子调压的,还有   很多老式吊车,希望和大家成为好朋友共同学习,共同进步表情
文章数:1258
历史总积分:4087
发站内信
西门子接触器(人气)
#1楼
我在公司里打杂,什么都干什么都不精通,唉!惭愧!!!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!
koko77
文章数:63
历史总积分:1041
发站内信
#2楼
我们是维修门机得,也就是码头边上的大吊车!很辛苦,很高,有一二十米高,每天爬好几个
koko77
文章数:63
历史总积分:1041
发站内信
#3楼
我们是维修门机得,也就是码头边上的大吊车!很辛苦,很高,有一二十米高,每天爬好几个
机房里是典型的冬凉夏热!!
czadog
文章数:738
历史总积分:2589
发站内信
#4楼
我是修铸造设备的..日本"东久".水平造型线和垂直分箱造型线.粘土砂处理树脂砂处理抛丸机.
panjan
文章数:640
历史总积分:3008
发站内信
#5楼
我是跟班电工
设备没事我就很清闲/工资很低的800多
 三十学电工   虽然有困难   可我不放弃  我一直在努力
智能ABC/Z
文章数:4636
年度积分:49
历史总积分:12287
发站内信
2015春节活动
2010年度论坛贡献奖
2010年四月影像
#6楼
我一般什么都修。一个字——杂!!!!!!!!!!!!!!
 活到老,学到老!感受生活,也享受生活!
wuyunduoduo
文章数:107
历史总积分:1235
发站内信
#7楼
我是运行和维修电工  但是我觉得我还是比较象维修的
厂里只要有什么带电的都是我们电工组的
弱电 动力 照明 只要带电就是我们的
t.iand
文章数:116
历史总积分:1143
发站内信
#8楼
运行,维护.生产线,吊车,照明.....带电的全管.一天天的也挺好,没事看看书,多学习点什么PLC,变频,步进,伺服......一有机会便可派上用场.还是多学点吧,电工这行挺好的,电气化发展的这么快,挺富有挑战性,就看你怎么面对了.
jishu61
文章数:353
历史总积分:1951
发站内信
#9楼
说来惭愧..................我也是打杂的呢/////////////////////////
无条件抵制日货,日本孬种.
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007