中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: 帮忙!!!急!!!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

帮忙!!!急!!!!

lgbbxl
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:823
发站内信
#0楼
我想对各个公司生产的变频器从性能上有一个详细地了解,有哪位好心人能帮个忙!在这里先谢谢了!!!!!!
hugestone
文章数:4
历史总积分:812
发站内信
#1楼
国产的要差点,进口的好点!
lgbbxl
文章数:6
历史总积分:823
发站内信
#2楼
谢谢这位大虾,我是想要一份性能说明书,尽量多的变频器,不知道从那里可以弄到~!~
 希望能帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JESSEN
文章数:1
历史总积分:903
发站内信
#3楼
找各家的代理商要就是了
hhdmywp
文章数:11
历史总积分:811
发站内信
#4楼
我们公司代理日本按川全系列变频器,
我可以提供给你日本按川全系列变频器资料,请你告诉我你的联系电话和联系方式,发到我邮箱内,我的地址是:hhdmywp@163.com
痴风
文章数:38
历史总积分:994
发站内信
#5楼
我是国产的深圳市康沃电气技术有限公司的技术服务员,公司是专业性生产变频器的。我可以帮助你提供一下我公司的某些资料。你也可以进变频器世界去了解更多厂家的信息,我的地址是:liguishneg0906@163.com
李桂生
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005