中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: PROFIBUS 标准
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

PROFIBUS 标准

lnf522
文章数:273
年度积分:-126
历史总积分:1066
发站内信
#0楼
附件:
[本地下载]
支持一下啊!
              一点浩然气,千里快哉风!
hdsr178
文章数:335
年度积分:50
历史总积分:3115
发站内信
#1楼
支持!再详细一些就更好了。
不太会飞的老鸟
文章数:9
历史总积分:924
发站内信
#2楼
不错,顶一下!
请教lnf522一个问题,我是初步接触profibus的菜鸟,刚刚看了一些有关资料,仍然不知如何开始啊!!有的说要是买SPC3 DP开发包要近3万块,而且要求开发人员比较细致了解PROFIBUS技术细节,时间也长的难以接受:开发设备到位~开发出可测试样机, 8个月以上!!!但是使用他们的嵌入式总线桥:嵌入用户模板的PROFIBUS通信接口,用户不必了解PROFIBUS技术细节,可以在1~2个月就开发出PROFIBUS产品。
请问一楼的高手,我应该如何选择呢?
不知各路高手是如何入门的?
不太会飞的老鸟
文章数:9
历史总积分:924
发站内信
#3楼
请教lnf522一个问题,我是初步接触profibus的菜鸟,刚刚看了一些有关资料,仍然不知如何开始啊!!有的说要是买SPC3 DP开发包要近3万块,而且要求开发人员比较细致了解PROFIBUS技术细节,时间也长的难以接受:开发设备到位~开发出可测试样机, 8个月以上!!!但是使用他们的嵌入式总线桥:嵌入用户模板的PROFIBUS通信接口,用户不必了解PROFIBUS技术细节,可以在1~2个月就开发出PROFIBUS产品。
请问一楼的高手,我应该如何选择呢?
不知各路高手是如何入门的?
jeremy
文章数:22
历史总积分:970
发站内信
#4楼
吾本布衣,躬耕于湖南
同乡你好
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004