您现在所在的是:

电工技术

工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 失业
* 帖子主题:

失业

yodco
文章数:595
年度积分:50
历史总积分:2381
发站内信
#0楼
失业中,啊位好心的大哥大姐是否肯介绍份工作来做做?
做电工有几年工龄了,却没有学到什么。PLC编程还未学会,变频器小问题会处理一下,像模块坏的就不要找我了,我没有换过没有经验不敢说会做。
工作地点最好是在珠江三角洲一带,月薪没有什么特别要求,市面价嘛。。。
谢谢了
lyf360
文章数:152
历史总积分:1231
发站内信
#1楼
有啥证?
  一字之师,终生为师!
yodco
发站内信
#2楼
说到证就惭愧!没有证!到现在为止我所学的都是自学的,所以没有什么证,之前在一个单位是别人介绍去了,用人单位都不用查我的证,所以我早前搞一张假的电工证都没有用过
qys760116
文章数:183
历史总积分:1317
发站内信
#3楼
你赶紧搞一个真操作证,我这里在明年一开年要一个电工,另你会不会电子方面的东西。厂家就在东莞。有兴趣可以联系我QQ563652994(工资1300~1500)
yodco
发站内信
#4楼
不管事情成不成,首先要感谢楼上的兄弟!
前面我有讲过了,电子方面我不敢说很强,但是我毕竟做过家电维修,所以一般的问题难不到我,只是数字电路有点弱,(没有学到单片机)
      老实讲我很想到深圳东莞那边试试,可惜我那边没有熟人。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003