中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

DCS论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 DCS论坛 → 浏览主题: 1151电容式变送器的测量范围不一样,能替换使用吗?替换以后在用在DCS里修改数据吗
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

1151电容式变送器的测量范围不一样,能替换使用吗?替换以后在用在DCS里修改数据吗

热控初学者
文章数:120
年度积分:50
历史总积分:1325
发站内信
#0楼
1151电容式变送器的测量范围不一样,能替换使用吗?替换使用会出现什么情况???
比如1151变送器《一次风量》的测量范围是0--0.8Ka,由于在点炉过程中,这个变送器坏了,我把二次风量的变送器0--0.6Ka转移到了一次风量上,结果从电脑上显示的参数还真差不多。请问如果我换成0----1.6Ka 或  0--40 Ka 或 0--60Ka,意思是说换成只要是0Ka以上的测量范围,他们在DCS里显示的参数和实际参数会有多大的变化,参数是变小还是变大,和实际的参数会有多大的出入???
如果替换以后还用在DCS里修改数据吗?谢谢
ABBAC800F
文章数:88
历史总积分:1120
发站内信
#1楼
显示数据变大,在DCS中应该变量程
sqsuo
文章数:73
历史总积分:1075
发站内信
#2楼
把1151的量程同DCS组态的量程保持一直就可以,大不了精度低而已

表情
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003