中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 只有220伏电,如何使用380伏机器(求助各大哥)
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

只有220伏电,如何使用380伏机器(求助各大哥)

业余电工
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:916
发站内信
#0楼
我的是干洗机,380伏,4千瓦左右,我店里只有220伏的电,请问如何加装电容或变频器呀,还是有什么好办法,请教各位啦
kql
文章数:221
历史总积分:1390
发站内信
#1楼
加变频器,有说明书,一看就懂,没问题。电容0.1KW。配6.5UF。你试试行吗。
爱生活,爱拉芳
业余电工
文章数:5
历史总积分:916
发站内信
#2楼
谢谢,我明天去买来试试,不知道好不好买
天残雷琴
文章数:55
历史总积分:1036
发站内信
#3楼
要不了那么昂贵的东西.对电机的界限做简单的重接线,就可以了.需要加电容!具体的方法可以在书商看,越老旧的书越好.
qys760116
文章数:183
历史总积分:1317
发站内信
#4楼
具体的使用方法是电容为C=1950*I/U*COS起动电容为工作电容的1~4倍,我不会用电脑绘图,要是有问题,联系我QQ563652994
电工爱好者
文章数:14
历史总积分:927
发站内信
#5楼
请问加电容怎样加呢?有那位老师傅能够介绍一下,有图纸介绍更好.回复感谢!!!!!!!!!!!!!!!
维尼熊
文章数:31
历史总积分:1005
发站内信
#6楼
4楼的意见是可行的!不用太复杂的东东就可以办到的!多看看书就行的了!
ls9880915
文章数:20
历史总积分:948
发站内信
#7楼
具体要看是几极电机,以及是星形还是三角形接线,如果是星形则改为三角形并加上100微法以上的工作电容具体要看重载还是空载的时候多.怕配错的话测一下三相线电流超不超.再加一个按钮作起动开关,电容配个三四百大.如果电机是三角形接线则要改并联接线了.不改力太差,改为二路的话如果市电电压较高则磁场饱和电机发热,等它烧了再改绕组立马搞定,一家之言请不见笑,错误之处还请指正表情
Morse
文章数:193
历史总积分:1585
发站内信
#8楼
啥样的干洗机呀?
现在的干洗机很多都是自带变频器的呀,你你好好研究研究,有没有,看看有没有好的改造方案呀。尽量少花钱啊。俺也是干干洗的,理解~~~~~~~~~~~~。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007