中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 那位大虾对微机保护的时间测试的准确度及调整有什么好的方法吗?[原创]
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

那位大虾对微机保护的时间测试的准确度及调整有什么好的方法吗?[原创]

hesea
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:928
发站内信
#0楼
那位大虾对微机保护的时间测试的准确度及调整有什么好的方法吗?
huanglihl
文章数:141
历史总积分:1138
发站内信
#1楼
我公司也有一台用微机保护的高压开关柜,但不知为什么不能用反时限,设置标准保护值经常跳闸,无法使用,现已改成定时限保护,也想知道微机保护的时间测试的准确度及调整方法。
hanybo
文章数:42
历史总积分:942
发站内信
#2楼
一般微机保护的时间是由单片机的时钟IC或晶振来产生的。时间的精度就取决与上述部分。若要调整时间精度,只能修改电路或从单片机软件处理。用户自己修改不了。
还有一部分装置是通过频率来算时间的。例如,SEL保护,它的时间就是以周波来表示的。
zenmehuishi
文章数:8
历史总积分:922
发站内信
#3楼
sel保护的时间很精确的啊 它有专门的测试软件 和机器 我门都叫他14万 价格不匪啊
不过确实挺可靠的 我觉得许继的要差一点
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004