中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 电磁屏蔽
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

电磁屏蔽

杨守望
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:909
发站内信
#0楼
[求助]我部某测试设备使用环境要求周围无强电磁场,但室内已安装了隔离变压器1台,并且无法拆除,请问如何将其屏蔽?谢谢各位专家!
jczwfy 版主
文章数:2260
年度积分:53
历史总积分:5261
发站内信
09工控人生征文
#1楼
首先看你变压器漏磁多大了,如果不大的话,在外面加各好的屏蔽罩就可以。具体是否可行没有试过。
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
hdsr178
文章数:335
历史总积分:3115
发站内信
#2楼
屏蔽罩最好是有磁性的铁皮或不锈钢材料.
杨守望
发站内信
#3楼
感谢!我代表党感谢你们 !!!!!:-)
杨守望
发站内信
#4楼
一般的铁丝网可以吗?变压器的规格我没有记的.不好意思.
agitator898
文章数:398
历史总积分:1681
发站内信
#5楼
用铁丝网效果不好。屏蔽罩要良好接地。
鼠老爹——家养老鼠名MINNIE
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004