中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 请教FX2N-10PG的问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教FX2N-10PG的问题

gkxinxin
文章数:96
年度积分:50
历史总积分:1170
发站内信
#0楼
关于FX2N-10PG的BFM21,补偿比例设定看不太懂,请各位指教:
BFM21中说,只要在补偿比例设定中给出一个定量,就可根据BFM#3,#4 ,#15,#16,#19,#20,#6,#5,#7设定的速度来更改实际运行的速度,也可以在定位过程中更改运行速度。比如我使BFM26中的b10 OFF   BFM21设定为1000,在BFM15中设定200,那么运行速度一实际上是2000还是200000呢?看说明书上的例子200应该是个百分数。不知道对不对,是不是BFM15中设定的数就默认为百分数呢?
请指教,谢谢
表情
tanshuozhe
文章数:2168
年度积分:47
历史总积分:5639
发站内信
#1楼
看来你真是初学者.
BFM#21是一个比例系数,作用是当BFM#26为ON时,寸動值是无法写入的,这时如果你想改变输出的速度就以通过BFM#21来实现.比如:寸动值为200,BFM#21的值为1000,此时输出为200,当BFM#21为700时,输出变成140.甚他类似.
要学会举一反三,才会进步.
不懂可以学!
gkxinxin
发站内信
#2楼
非常感谢,可是我看的程序里BFM21里是定值,是通过改变BFM#3,#4,#15,#16,#19,#20,#5,#6,#7的值来改变他们的实际运行速度的,那么BFM#3。。。。。。设定的值默认为百分数了?谢谢指教
gkxinxin
发站内信
#3楼
因为我这里BFM15面板上设定值标识是百分数,所以可能误导了,是BFM21中是比例系数,1000是1000%的意思,是吗?那么BFM26中的B10 ON时不能改变存动速度,通过BFM21,(BFM26的B10仍然为ON,)就可以改变存动速度了吗?
tanshuozhe
文章数:2168
年度积分:47
历史总积分:5639
发站内信
#4楼
BFM#21的1000是100%,不是1000%,每加1等于增加0.1%,反之亦然.楼上理解基本正确.
不懂可以学!
gkxinxin
发站内信
#5楼
谢谢,我找到0.1%了,没有好好看说明书,很惭愧,不过我还是看BFM26中B10为OFF才行,我再仔细看看,就不劳驾您了.再次表示感谢
liuxd6909
文章数:11875
年度积分:224
历史总积分:22247
发站内信
2017国庆活动(三)
2015Indusoft体验
LOGO!体验一等奖
#6楼
急需FX2N-10PG应用方面的案例!
思想决定高度
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003