中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 拜师
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

拜师

小小虫
文章数:8
年度积分:50
历史总积分:935
发站内信
#0楼
朋友,我一名普通的电工,在广东打工的河南朋友,我很想学习西门子PLC但感觉有点困难,我是新手能不能带带我啊,如果可以的话我便辞去现在的工作向你请教。不管你在哪里,我去你那里为你做事不计时间不要工钱工资,只想诚心拜师..请你给我回个信... QQ:8084115  Email:xysbpl@163.net    李
l163com
文章数:6
历史总积分:906
发站内信
#1楼
大家好,或者来这里聊聊.电工之家QQ群:2201703
或者这里有大家想要的.
imgg_iket
文章数:231
历史总积分:2494
发站内信
#2楼
其实用不了这么麻烦,你买一套PLC,和一本配套编程手册,按上面的一步步练,有问题在这里问.
建议买西门子S7-200PLC,总投资在2000元多一点,用2个月时间可达到一般水平.
小小虫
历史总积分:935
发站内信
#3楼
:)
谢谢朋友.关心..
   现在电脑我也买了,PLC224CPU也买了。基本的东西我能写出来,但是那些寻址范围什么的,特别需要人来指点。很是糊涂..最主要的就是想找个能有亲手实践的机会..现在不是为了去挣钱,只是为了想学好它.. 唉!拜师难啊...
dwbb
文章数:1532
历史总积分:3929
发站内信
#4楼
呵呵.同感.
长期回收PLC 变频器 伺服 触摸屏 接触器 断路器 闲置工控器材.有货的联系我们。
wenlin
文章数:51
历史总积分:1022
发站内信
#5楼
哈哈,俺们一起努力吧!
                 哈哈,个人意见!
王小Y
历史总积分:921
发站内信
#6楼
俺也是电工中级的可没有用,也想学PLC!!!
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#7楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005