您现在所在的是:

电工技术

xuanxinjie
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:959
发站内信
#0楼
我想做电工
paul.wu
文章数:13
历史总积分:926
发站内信
#1楼
来昆山的话可以找我,但真的要有真材实料哦!
xuanxinjie
文章数:10
历史总积分:959
发站内信
#2楼
谢谢
谢谢大哥的回复,我还在学校,对外边的事一无所知呀。我不知道我能做什么?可以帮小弟出个主义吗?我应该从哪做起?
hpqian
文章数:4208
年度积分:907
历史总积分:19723
发站内信
#3楼
我也是一名大专生,毕业一年了,我感觉应该先做一下装配电工,这样你会对电气上的元件有一定的了解,你只有了解了才可以更好的做一名电工,我就是做了一年半的装配工,感觉自己学到了很多东西!!!!
一切都在努力中!!
wenlin
文章数:51
历史总积分:1022
发站内信
#4楼
我也是今年刚毕业的,在好几个地方做过相关的工作,如果打算做一个电气工程师的话去广东一带吧,那里小厂多,有能力的话,发展的机会多一点,如果想去做一个优秀电工去江苏浙江吧,那里技术发展最快,最先进.如果想混口饭吃安稳的过一生的话,找个国企吧.如果有钱,有人源,自己干吧.
                 哈哈,个人意见!
一品狼
文章数:65
历史总积分:1036
发站内信
#5楼
先去国企 (那里可以从零开始锻炼) 有能力后去浙江 江苏广东一带
文章数:1461
年度积分:53
历史总积分:3998
发站内信
#6楼
以下是引用一品狼在2005-10-15 1:24:00的发言:
先去国企 (那里可以从零开始锻炼) 有能力后去浙江 江苏广东一带

同意楼上的,我就是先到去国企干了几年,感觉自己有了一点能力和经验后就跳槽了。
        有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?
hakana
文章数:2
历史总积分:907
发站内信
#7楼
毕业生为何说找工作一个“愁”字
毕业生为何说找工作一个“愁”字

建议大家上http://www.dman.net.cn/main.php去看看吧,可能会对大家的就业有帮助。
gangshiyuan
文章数:985
历史总积分:2836
发站内信
#8楼
来宁波混啊,生存条件宽松些。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007