您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

老弹弓
文章数:33
年度积分:50
历史总积分:977
发站内信
#0楼
看到几个关于cx-p 的帖子,后面总会跟着一长串   “给我传一个好吗? 我的邮箱是*****” 这样回帖,不知道真是否有人通过邮箱得到过这个软件?但怀疑2 .3 百兆的东西能通过免费邮箱传送吗?    邮箱支持不支持200多m的附件 没试过,即使支持的话,传送速度是100k 得用多长时间 大家算过没有?  不过即使用bt 平均速度达到100k 也烧高香了。 何况大家的免费邮箱。搞工控的人思维应该是很理性的,劝大家还是多想想。
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#1楼
是的!老弹弓您很清楚的說明白了!

CX-PROGRAMMER 6.0~6.01~6.1 ,單單這一份就是滿滿的一張CD。

CX-ONE 6.0~6.01~6.1這一份可是兩張CD!

*取得軟體不難!取得之後,後續的軟體線上升級勒?若無授權號進入官方註冊,您也無法升級!*

若無特殊需求;CX-PROGRAMMER 5.0夠用了!
图
dcren
文章数:29
年度积分:56
历史总积分:1063
发站内信
#2楼
我还没有收到
michet
文章数:53
历史总积分:1052
发站内信
#3楼
我的V6.1没有注册ID系列号,不知道那位能不能给我一份呢?
pupup
文章数:17
历史总积分:954
发站内信
#4楼
panjan
文章数:638
历史总积分:3008
发站内信
#5楼
 三十学电工   虽然有困难   可我不放弃  我一直在努力

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004