您现在所在的是:

安川YASKAWA

dongzz2000
文章数:108
年度积分:50
历史总积分:1142
发站内信
#0楼
我按照说明书上的方法,把控制方式改为无矢量控制2
  然后讲 d5-01改为直接转矩控制,将A3端子改为模拟量输入转矩

但是当我输入0~10v以后,变频器没有输出,而且u1-09的力矩监视也没发生变化,

请各位高手 解答一下我的疑问并且能不能 告诉我 正确 的 操作方法呢 ?

谢谢
tanshuozhe
文章数:2168
年度积分:47
历史总积分:5639
发站内信
#1楼
要给速度设定的.
不懂可以学!
dongzz2000
发站内信
#2楼
能详细的说明一下吗?/

我还是不太懂,速度给定的话 是不是就是速度限制?

可以同过A1设定,同时也可以通过d5-04设定啊.

如果是力矩控制的话,速度是应该自动给定的啊!
dongzz2000
发站内信
#3楼
顶一下!!!!

难道真的没人尝试过吗?
 还是不想分享经验呢?

谢谢!!!!!!!!
dongzz2000
发站内信
#4楼
继续顶 顶看!!!!!!!!
dongzz2000
发站内信
#5楼
继续等!!!!!!
tanshuozhe
发站内信
#6楼
H3-05设为15,其他按手册设定.看来你比较懒噢,等的时间可以看完几遍手册了.
不懂可以学!
dongzz2000
发站内信
#7楼
探兄,

我看过手册的,跟你的说法不大一致的,H3-05应该设定为13作为力矩指令用吧,

设为15的话,是正/负力矩限制的啊,

我把我设定的参数贴出来吧   还请指正

d5-01=1
        d5-03=2
        d5-04=100%
        d5-05=10%
        H3-05=13
        其他的都是按原有的参数.
       我输入0~10v以后,变频器没有输出,而且u1-09的力矩监视也没发生变化,          
tanshuozhe
发站内信
#8楼
如果你设13,电机在停下来后无法自动转起来,你可以试一下.设10也可以.变通一下吗,干嘛死脑筋!
如果用PG矢量时可以用13,我试过了.安川G7必定是中档机,不可能象6RA70一样用的.
不懂可以学!
dongzz2000
发站内信
#9楼
呵呵,多谢了,是我有点死板了,

明天去实验一下,多谢指教

学无止境   希望能和你交个朋友,能留个qq吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004