中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: [原创][讨论]怎样将Pro-Face(GP37W2)数据传到电脑里?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[原创][讨论]怎样将Pro-Face(GP37W2)数据传到电脑里?

hi_abcd
文章数:9
年度积分:50
历史总积分:929
发站内信
#0楼
请教各位高手:我的GP37W2有时会出问题,就买了一个新的,想把里面的数据复制到新的屏里,买了一个传输线,把TOOL接口和电脑的COM1连接了,我用的是GP编辑软件 V6.0中文检验版,信号接收时,总是出现“正在握手,请稍等片刻...........",永远收不到屏的数据,总不得要领,望高手指教。谢了
无言的猪
文章数:145
历史总积分:1248
发站内信
#1楼
最重要的信息没提到,呵呵。
“正在握手,请稍等片刻...........",下面还有什么提示?
你用的是什么PLC?
什么传输电缆?
hi_abcd
发站内信
#2楼
电脑永远不断提示:“正在握手,请稍等片刻...........",
我没有用PLC,是用电脑想把GP37W2屏里的数据下到电脑里,以便把数据再拷入新的屏里.
我做了一个工程,把数据拷入屏里是好的.
传输电缆是从网上定购的,应该没有总是题。
喋血男儿
文章数:27
历史总积分:959
发站内信
#3楼
你点的是下载图标还是上传?应该是上传到你的电脑上吧?
hi_abcd
发站内信
#4楼
是传输里的“接收画面”,(不知道是不是应该这样做,才能把屏里的内容拷入电脑)(hi_abcd@sina.com;QQ:29013001)
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
南京哪里的?
方便的话我过去看一下。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#6楼
o ,忘了。南京这边今天和明天是放假的呢...
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
hi_abcd
发站内信
#7楼
我是南京扬子石化的,你过来可能不方便,你在哪里?有可能我过来吧.
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#8楼
我在进香河。
东大西大门那边的时代华府。
明天要去合肥出差,后天在南京。
先加我QQ吧:93317016
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005