您现在所在的是:

安川YASKAWA

jianbing001
文章数:17
年度积分:50
历史总积分:990
发站内信
#0楼
我想向大家求教变频器接电机端是什么管子?我只知道不能用摇表测,但是不会用万用表判断管子的好坏,请教哪位师傅能告诉我如何测量,有什么注意事项?别光告诉我注意事项是停电挂牌,有人监护,表情表情
pycathiu
文章数:895
历史总积分:2882
发站内信
#1楼
什么管子不知道,但是检测方法与其它的变频器检测没有什么区别。
用万用表检测就可以
                 我是一只小小鸟
cuihh
文章数:262
历史总积分:1324
发站内信
#2楼
应该有专用的仪表来检测吧!
zsyf1
文章数:1922
历史总积分:5401
发站内信
#3楼
有可控硅的,有场效应管的
特价:PLC.人机界面.变频器. 传感器.PLC周边电缆。 大量实物图片供您参考
网站http://www.zsplc.com 邮箱:sales@zsplc.com
saiyon
文章数:194
历史总积分:1540
发站内信
#4楼
是一个五个脚的三相整流管吗?用来做再生电压的。
tc911
文章数:47
历史总积分:1019
发站内信
#5楼
绝缘门极双极晶体管(IGBT),具有电压型控制、输入阻抗大、驱动功率小、控制电路简单、开关损耗小、通断速度快、工作频率高、器件容量大及热稳定性好的特点,又具有通态电压低、耐压高和承受电流大等优点。
   测试吗万用表是可以,但准确度不高,另外叙述不清容易造成误解,还是买专用测试仪吧.
yrq
文章数:78
历史总积分:1144
发站内信
#6楼
变频器的U.V.W三相是其主回路的输出端,直接接在电机上。是逆变部分(IGBT)管,可以用万用表测量,不过有时不是很把握,它的正反向阻值很大,与测量普通二极管不一样。
为中华之崛起而读书
文章数:51
历史总积分:1009
发站内信
#7楼
是IGBT,最好用指针式万用表测量比较明显.

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006