您现在所在的是:

单片机论坛

* 帖子主题:

求C51汇编软件

空心菜
文章数:116
年度积分:50
历史总积分:1184
发站内信
#0楼
对汇编比较熟习,C语言看起来比较头痛,但又没有C51汇编的软件,不知哪位TX能提供一份?
斌子
文章数:62
历史总积分:1129
发站内信
#1楼
我有C51汇编的软件啊     105808945  加我聊吧  晚上在线
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#2楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
文章数:136
历史总积分:1185
发站内信
#3楼
左锋伟
文章数:10
历史总积分:942
发站内信
#4楼
www.51c51.com     可以下在
ranwei1025
文章数:13
历史总积分:933
发站内信
#5楼
用伟福,不错的!
http://www.wave-cn.com/download/index.htm下吧
哈哈!
文章数:136
历史总积分:1185
发站内信
#6楼
看到这位网友在这里找汇编的工具软件使我想起了自己学单片机的遭遇,真的是感慨万千啊!那是在一个大的国营单位的技术部,办公室里有两位高工。大家都知道的原因,该跑的都跑了。问他们怎样把asm变成HEX都不肯回答,更不要说传给你什么经验了,学校里学的单片机的知识真的很穷。那位说为什么不上书店或是上网?书店里的书能让你学会单片机吗?没工具且没人带一下我不信能学会。上网就不要提了,586装WIN95的年代。后来到一私人单位,也是一高工(是一国内单片机最牛的大学的研究生,当然不是说那学校坏话,而是想说明他在公司是有那么一点牛的人),他也是一个TMD小人,问了两次就再也不问他问题了,当然对他的本事还是有种潜意识的佩服。我们在一个办公室谁也不招惹谁,半天也难得说一句话,他做大活,我做零碎的小活。你说这结果谁知道呀,两年过去了,他滚蛋了,我坐了那位子,这才突然发现他做的东西真的好烂,害得我给他到处擦屁股。现在不敢说有多大本事,仿真机是一年多不用了,一个程序最多在办公室烧五次片子就OK了,如果机器不是很复杂甚至可以不用去现场看机器,写个程序装上去就好使了,当然了,要和行业相关的:)
yingxionger9
文章数:134
历史总积分:972
发站内信
#7楼
说明你把以前的程序被熟了,不代表你的水平高,用的就那么几种小程序吧,来回的用.
谢谢大家的共同参与,为工业现代化而努力吧!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005