您现在所在的是:

无所不谈

* 帖子主题:

我有一个朋友

文章数:120
年度积分:415
历史总积分:1165
发站内信
#0楼
以这个开头大家都知道我要说一些情感问题了

我有一个朋友,男,一米七,长头发,特别白,现在跟着他舅舅介绍的电工老陈一起干项目。

众所周知,电工是一个经常出差的行业,所以我的朋友经常跟着老陈出差。

以上都是本次事件的前提条件。

我朋友上周找我撸串,跟我吐槽这工作实在是做不下去了。工作钱少事多都不是问题,当牛马就牛马吧,老板每个月还给3k工资呢,五险一金该交的都交了,还包食宿。

我说,嗯嗯嗯,是啊,五险一金包食宿还有3k在三线城市很不错了,何况你还是个初中学历。

我朋友下一句话就让我蚌埠住了,他觉得这份工作是男上加男,男男有别,孤苦0仃,无1无靠,成都故事分集。

他老板抠,每次出差都给他和老陈订一间房。

上次出差老陈半夜来找他诉苦,说自己老婆跟人跑了,孩子跟着奶奶住,摸他手,拍他后背,还说年轻时候最喜欢他这样又白又高的小姑娘,非要一起搂着聊一宿,说着说着手就乱动了。

他一个19岁小伙子哪见过这个,一把把老陈掀下去了,跑去网吧窝了一宿。

我说,可能是你的错觉,两个大老爷们深夜聊聊感情史,没事。

他沉默了,我也沉默了。

这工作,是辞,还是不辞?
李东泽 版主
文章数:7121
年度积分:198
历史总积分:16533
发站内信
2018春节活动(三)
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#1楼
一入工控深似海,从此和女郎是路人,
别干了,干什么,就是混到电气工程师,就是等于2个扫地僧的工资
当时要想老了吃低保,还是继续,五险一金基数涨的厉害
文章数:7954
年度积分:975
历史总积分:19630
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#2楼
老陈不可描述,搞笑啊。电工工资确实不高
不走寻常路。
goldage
文章数:14901
年度积分:1611
历史总积分:26109
发站内信
2018论坛热心网友
#3楼
3000的工资还做毛线啊,做地盘电工怎么都有5000吧
知道一点
文章数:22310
年度积分:2011
历史总积分:37592
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#4楼
以下是引用李东泽2024/7/30 15:43:51的发言:
别干了,干什么,就是混到电气工程师,就是等于2个扫地僧的工资
19岁混到60还是很艰难的
3000到手在成都?应该还是可以吧,2016年三环附近租房大约1000/月,当时就想退休后来成都住它1-2年
那时到手也就3k左右,没想到退休时竟然是平时x倍~五险一金真好
快乐 幸福 自由 比什么都重要
李东泽 版主
文章数:7121
年度积分:198
历史总积分:16533
发站内信
2018春节活动(三)
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#5楼
以下是引用知道一点2024/7/30 23:39:51的发言:
以下是引用李东泽2024/7/30 15:43:51的发言:
19岁混到60还是很艰难的
3000到手在成都?应该还是可以吧,2016年三环附近租房大约1000/月,当时就想退休后来成都住它1-2年
那时到手也就3k左右,没想到退休时竟然是平时x倍~五险一金真好
是的19如果想混到60岁是很难,
因为电气就是一个干到老学到老的工作。
非同寻常
文章数:147
年度积分:699
历史总积分:1210
发站内信
#6楼
每当这样的标题,我有一个朋友~~~就自然把楼主代入了
微鑫科技
文章数:1213
年度积分:593
历史总积分:593
发站内信
#7楼
无中生友?
遇到SB,请不要和他争辩,认同他所有的观点,让他变成一个大SB。
ytleaderplc
文章数:10580
年度积分:1489
历史总积分:25063
发站内信
#8楼
不是喝酒谈感情了
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
YXBK 版主
文章数:19205
年度积分:2256
历史总积分:41842
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#9楼
如果是22天8小时还差不多,多余的时间可以找私活干干呀
大家一起学习

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005