您现在所在的是:

PLC论坛

zq3076
文章数:2209
年度积分:361
历史总积分:6179
发站内信
#0楼
可以理解为一类东西吗?
 以前用过隔离栅就是AI信号不稳定的时候加个隔离栅就稳定了。现在做防爆行业  需要安全栅,还有隔离安全栅,是一类东西吗?
[此贴子已经被jint于2024/6/17 10:16:22编辑过]
大连自动化工程 成套设备批发 钣金配电箱 自动化装配线调试。
www apf7 cn                     张总           1 8 9 0 6 4 6 0 4 7 0
pqsh 版主
文章数:7410
年度积分:876
历史总积分:19046
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
要是仔细分别的话, 不是一个东西.
首先说安全栅, 它一般分隔离型和齐纳型. 它的主要作用是限制到现场仪表的能量, 避免电能点燃可燃气体.
隔离栅可以是简单的信号隔离放大, 也许是阻抗的原因, 也许可以加入滤波什么的. 就是所谓稳定.
还有一个是防雷(浪涌)端子, 这种端子有点类似齐纳栅.
安全栅必须经过防爆认证.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
bnnyygy
文章数:5877
年度积分:1241
历史总积分:20575
发站内信
2018论坛分享达人
#2楼
顺手问个事,各位在不需要防爆环境下,加不加AI隔离器?

4-20ma
pqsh 版主
文章数:7410
年度积分:876
历史总积分:19046
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
以下是引用bnnyygy2024/6/14 18:57:02的发言:

4-20ma
不加, 都是先端子,后直接上卡. 成本和空间敏感. 另外我们信得过现在的模块卡的抗造能力.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
bnnyygy
文章数:5877
年度积分:1241
历史总积分:20575
发站内信
2018论坛分享达人
#4楼
以下是引用pqsh2024/6/14 21:05:05的发言:
以下是引用bnnyygy2024/6/14 18:57:02的发言:

4-20ma
不加, 都是先端子,后直接上卡. 成本和空间敏感. 另外我们信得过现在的模块卡的抗造能力.

好的,谢谢,

目前变送器4-20MA进PLC,中间有双绞屏蔽电缆,主柜有端子

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003