您现在所在的是:

电工技术

bnnyygy
文章数:5868
年度积分:1204
历史总积分:20538
发站内信
2018论坛分享达人
#20楼
以下是引用mengx98062024/3/4 11:47:37的发言:
以下是引用bnnyygy2024/3/3 12:18:59的发言:
回楼上的

我报价2000,老板考虑一下,

2000我只包含外围设备能动起来,PLC点位对好,

不包含材料,程序修改。
现在二手设备都不值钱,有可能老板买回来也就几千块钱,但是报价前提把不包括后续的说清楚一点好一些

可能是的,设备破破烂烂,大概率是废品价买回来的,
mengx9806
文章数:10919
年度积分:1000
历史总积分:23261
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#21楼
以下是引用bnnyygy2024/3/4 13:03:30的发言:
以下是引用mengx98062024/3/4 11:47:37的发言:
以下是引用bnnyygy2024/3/3 12:18:59的发言:
回楼上的

我报价2000,老板考虑一下,

2000我只包含外围设备能动起来,PLC点位对好,

不包含材料,程序修改。
现在二手设备都不值钱,有可能老板买回来也就几千块钱,但是报价前提把不包括后续的说清楚一点好一些

可能是的,设备破破烂烂,大概率是废品价买回来的,
最近二手设备也是不值钱得很
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
goldage
文章数:14860
年度积分:1529
历史总积分:26027
发站内信
2018论坛热心网友
#22楼
二手设备是不值钱,这个是事实
但是如果能把二手设备起死回生产生效益老板就赚到了
十几年前吧,有个老板废铁价格从陕西那边买了一台涂布机,当时花了点钱找到我帮他安装起来,电控升级一下,再改造一下,性能指标比原来更好,原来在陕西只能涂6个丝的铝箔,升级后可以涂4个丝的铝箔也不会断铝箔,到现在,这个机还在每天生产,工厂也从原来的一条线到现在有四条线了
实话说吧,当年也是第一次设计涂布机电控,由于价格便宜,收款自然也不是问题,后续也给他做了其他的设备升级
chi1225
文章数:2449
年度积分:517
历史总积分:9121
发站内信
#23楼
没个一两万下不来,除了一两小时顺手能解决的事报个几百块。其他任何项目需要出工出力几天时间的都要报个一两万,项目再小 可能也需要个把月来回折腾!不然还不如进厂上班,每月也有一两万块。
搞野心事业总是有风险的,当无路可退时,最明智的选择是想办法前进~~
秀空
文章数:13431
年度积分:1023
历史总积分:28197
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#24楼
感觉设备不能正常生产,老板都不给钱。
文章数:1036
年度积分:681
历史总积分:6443
发站内信
#25楼
好杂乱啊,不急的话按天算钱,急就按点算,单价报高点

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005