中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 欧姆龙OMRON → 浏览主题: 初学时必须先掌握哪些东西
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

初学时必须先掌握哪些东西

powerjin1
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:909
发站内信
#0楼
我初学PLC,对基本指令功能都了解了,也基本能看懂程序含义,但要自己编程却有困难,请高手指点下,我下一步必须该了解什么,比如对于每个指令所适用的比如“数据区、是不是必须记忆
hfcai
文章数:7
历史总积分:911
发站内信
#1楼
我也想知道......
dcren
文章数:29
年度积分:56
历史总积分:1063
发站内信
#2楼
我觉得没有必要把所有的指令及其细节都牢牢记得
我看过很多例子
用的最多的也就是那十多个指令
有一点就是一定要自己学着去做一些小的工程
比如三盏灯轮流闪烁等
慢慢就会好起来的
坚持就是胜利!
haigang1981
文章数:121
历史总积分:1135
发站内信
#3楼
谢谢,3楼大哥
dcren
发站内信
#4楼
呵呵。。。
我也是一直学习的。。开始的时候也是什么都不知道。。
针对你的薄弱环节,肯定会大有长进的。
而且要勤于学习。。。
这个论坛有很多高手的,态度都很好。。
你们多问问。。
sjs7629
文章数:119
历史总积分:1165
发站内信
#5楼
就是必须做工程,没有实践永远没有长进
IBM:“人心散了,队伍不好带了…”
戴尔:“我最讨厌你们这样胡乱降价的了,一点技术含量都没有!”
惠普:“实话告诉你们,惠普很生气,后果很严重!”
Intel:“你过得了我吗?” AMD:“我想试试!”
IT业:“二十一世纪什么最贵?人才!”
联想(收购IBM后):“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?”
Microsoft(对D版):“辛苦了,小鬼!”
甲骨文(对仁科):“我本将心照明月,奈何明月照沟渠。”
windows用户(对M$):“我们要的是安全,责任感。”
黑客??:“IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码”
国资委(对电信运营企业):“有组织,无纪律!”
电信公司:“严肃点,严肃点,不许笑,我们在打劫!”
赵静东
文章数:15
历史总积分:936
发站内信
#6楼
上哪找工程呀!?
dcren
发站内信
#7楼
6楼兄弟说的对。。
一定要实践的!
工程在这个BBS里有很多。是压缩的文件。。
用CX-P打开。。
还有很多网站提供PLC工程例。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009