中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机电一体化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机电一体化 → 浏览主题: 动机封和静机封之间为什么会漏水?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

动机封和静机封之间为什么会漏水?

ningsha07
文章数:25
年度积分:53
历史总积分:53
发站内信
#0楼
图
图
图
水泵不是我拆的,我负责去安装。
我在图1的基础上,放上叶轮,然后拧紧螺丝,完成安装。但是,图3的红框的位置疯狂漏水。(静密封和水泵之间,之前上了黑色的胶,反正不漏水。)
通过观察,我发现是图2所示,动机封和静机封之间在漏水,但是我感觉两者之间压得结实,也清理干净的。
我怀疑是图1红框圈出来的东西(断开了),没有安装,但是不知道是什么。
而且图3红框处,掉出的垫片一样的东西,也不对劲。
求大神指点,谢谢!
goldage
文章数:14578
年度积分:915
历史总积分:25413
发站内信
2018论坛热心网友
#1楼
你买一套新的机械封对比一下就知道根本原因在哪里了
机械封一般是一套一起换,当然那静环没问题是可以不换
ningsha07
文章数:25
年度积分:53
历史总积分:53
发站内信
#2楼
回复 #1楼 goldage
有新的机封,但是没有和图1中那个东西对应的东西,唉,主要不是我拆的
文章数:368
年度积分:839
历史总积分:3726
发站内信
#3楼
图1应该是静环后的副密封结构,静环里面有O型圈或者其他密封件,漏水的话静环密封件受伤了吧?
YS-W
文章数:652
年度积分:566
历史总积分:3664
发站内信
#4楼
一看图一的密封环已经OVER了,除了这个东西外应该还有一个跟静环一样材质的动环。
chengzheng
文章数:1657
年度积分:309
历史总积分:8487
发站内信
#5楼
机封,我也没有搞明白。
书上说是一个动环一个静环,然后一个动环密封圈,一个静环密封圈。
动环和静环之间要贴紧,所以有弹簧。

主要应该是两个密封圈吧。
还有就是动环和静环要贴紧。
三个静密封和一个动密封。
动环和静环之间就是动密封。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004