中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 电加热器定制
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

电加热器定制

jinqiaoma
文章数:5468
年度积分:222
历史总积分:20343
发站内信
2018论坛热心网友
#0楼
各位朋友谁有电加热器制造厂家的联系方式或公司名推荐吗?我要做一些非标加热器,用于油罐内加热。先谢过了。
YXBK 版主
文章数:18709
年度积分:1235
历史总积分:40821
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
这个可以去淘宝上搜一下,然后找客服要联系方式再详谈
大家一起学习
jinqiaoma
发站内信
2018论坛热心网友
#2楼
回复 #1楼 YXBK
从淘宝找过了,在机电市场也找了一些,基本都只接受设计好的加热管定制,我现在没有设计方案,完全是从头来过。
goldage
文章数:14568
年度积分:896
历史总积分:25394
发站内信
2018论坛热心网友
#3楼
你的加热介质是什么,热媒油的话,没有特殊要求
如果你是要加热重油或其他的轻油是不允许直接加热的,只能是间接加热,比如用蒸汽加热
我这边也有专门做加热的厂家,具体要看你的技术要求有针对的设计才可以对应加热器
电加热目前也有电磁加热,完全取消了发热体,具体你看需要哪种
文章数:626
年度积分:345
历史总积分:4879
发站内信
#4楼
电加热厂家是按照你的图纸去做,什么奇形怪状的外形尺寸基本都可以,功率也可以定制。基本就没有找厂家商量过,直接发图纸就行
jinqiaoma
发站内信
2018论坛热心网友
#5楼
以下是引用goldage2023/6/16 21:39:08的发言:
你的加热介质是什么,热媒油的话,没有特殊要求
如果你是要加热重油或其他的轻油是不允许直接加热的,只能是间接加热,比如用蒸汽加热
我这边也有专门做加热的厂家,具体要看你的技术要求有针对的设计才可以对应加热器
电加热目前也有电磁加热,完全取消了发热体,具体你看需要哪种
是加热重油用的,正在跟一家做防爆加热器的厂家沟通,本来就是用蒸汽加热的,但是我们的蒸汽管路有太多的泄露,又不能停下来彻底维修,另一家公司和我们一样类型的罐用的电加热、这才想着改成电加热试试。
jinqiaoma
发站内信
2018论坛热心网友
#6楼
回复 #4楼 2233296153
我找到市场上一家做加热管的,他们做过加热液压油的,但是按照他们的测算,要把我们的罐体一周全装上加热管,搞得我不敢干了,所以想找工厂咨询订购。
JieH
文章数:9
年度积分:117
历史总积分:1155
发站内信
#7楼
以下是引用jinqiaoma2023/6/16 19:10:16的发言:
各位朋友谁有电加热器制造厂家的联系方式或公司名推荐吗?我要做一些非标加热器,用于油罐内加热。先谢过了。
电磁加热可以吗,如果在广东周边的话我们之前有个合作过的公司挺不错。
jinqiaoma
发站内信
2018论坛热心网友
#8楼
以下是引用JieH2023/6/19 15:56:51的发言:
以下是引用jinqiaoma2023/6/16 19:10:16的发言:
电磁加热可以吗,如果在广东周边的话我们之前有个合作过的公司挺不错。
在哪里无所谓,我对电磁加热不了解,成本高不高,是不是可以用于燃油罐内部加热。
文章数:626
年度积分:345
历史总积分:4879
发站内信
#9楼
回复 #6楼 jinqiaoma
一圈都上加热管,怕不是伴热吧,能不能上加热需要根据自己产品去设计,我遇到的电加热厂家都是按图出产品。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005