您现在所在的是:

电工技术

sully7526
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:928
发站内信
#0楼
最近兄弟忙得要死,可头儿又给安排了“小测验”,可兄弟我还有要事,实在忙不过来了,电机方面又差得要命,还望诸位大虾帮帮小弟呀!不胜感激!
题目如下:
达到目的:按下启动按钮5sec后电机正传30sec,正转时绿灯亮,之后停止10sec,此时红灯亮,反复5次后电机停止,黄灯亮。
要求:1、画出电气图
                  2、相应保护元件
                  3、三相电机3.5KW交流

也许还不够明白,但大体是这样的,帮帮忙救火呀~~~
不胜感激了!!!表情
wkwsq
文章数:45
历史总积分:1017
发站内信
#1楼
是用PLC控制的吗?
sully7526
发站内信
#2楼
不是.是纯电路,靠时间继电器达成目标的.
hty.czh
文章数:2377
年度积分:237
历史总积分:12128
发站内信
#3楼
没有画图软件,给你个提示吧,步进控制,不是很难的,关键是时间继电器的触点要弄清楚,而且很多书上也有。
sully7526
发站内信
#4楼
我想应该用多通道的时间继电器吧.定时开闭的.
主要是断相保护器的信号不是很好选择。

希望与我联系啊。

sully111222252@sohu.com
谢谢大家了。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004