您现在所在的是:

PLC论坛

文章数:7
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#0楼
像第一张图里的变量绑数组是不是只能一个一个写?这种能不能一行写完喔,第二张图里的数组绑数组呢?第二张是只要我料仓推出了灯就闪烁,但是我不知道怎么一行写完,只能一个一个绑。
cvlsam 版主
文章数:12355
年度积分:1137
历史总积分:36785
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#1楼
以下是引用22298245392023/3/3 9:23:31的发言:
像第一张图里的变量绑数组是不是只能一个一个写?这种能不能一行写完喔,第二张图里的数组绑数组呢?第二张是只要我料仓推出了灯就闪烁,但是我不知道怎么一行写完,只能一个一个绑。
你的图呢?
发帖后不看看是否正确发完不是浪费自己的时间么
pqsh 版主
文章数:7399
年度积分:741
历史总积分:18911
发站内信
2018论坛解答高手
#2楼
这是不是ChatGPT啊.
自动注册,
然后按照论坛自动发帖,
发的还很专业,
qq机器人会自动群发,然后让人拉它入群.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
发站内信
#3楼
以下是引用cvlsam2023/3/4 6:19:08的发言:
以下是引用22298245392023/3/3 9:23:31的发言:
你的图呢?
我记得我发贴的时候附带了两张图的
发站内信
#4楼
以下是引用pqsh2023/3/5 8:09:33的发言:
这是不是ChatGPT啊.
自动注册,
然后按照论坛自动发帖,
发的还很专业,
qq机器人会自动群发,然后让人拉它入群.
不好意思啊,我待会截个图
发站内信
#5楼
附件 微信图片_20230309132705.jpg

附件 微信图片_202303091327051.jpg
发站内信
#6楼
以下是引用cvlsam2023/3/4 6:19:08的发言:
你的图呢?
我发出来了,不好意思啊
pqsh 版主
文章数:7399
年度积分:741
历史总积分:18911
发站内信
2018论坛解答高手
#7楼
以下是引用22298245392023/3/9 13:27:09的发言:

第一个那样,看看变量名能用字符串替代吗?不能就只好一个一个写.
第二个不知道什么意思,因为是if else. 单纯是CZ.D和LCTC的话,可以用CZ.D=LCTC & ...吧?
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
发站内信
#8楼
以下是引用pqsh2023/3/10 10:24:20的发言:
以下是引用22298245392023/3/9 13:27:09的发言:

第一个那样,看看变量名能用字符串替代吗?不能就只好一个一个写.
第二个不知道什么意思,因为是if else. 单纯是CZ.D和LCTC的话,可以用CZ.D=LCTC & ...吧?
我对scl很多指令都不太晓得,请问有哪里有scl指令比较详细的资料吗?
发站内信
#9楼
以下是引用pqsh2023/3/10 10:24:20的发言:

第二个的意思是当我料场推出的时候(这个时候就会为1),那我料仓上面的感应灯就要以一秒为周期闪烁。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005