中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 我家的电子整流器坏了3。谁能说一下那好坏啊
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我家的电子整流器坏了3。谁能说一下那好坏啊

lzf730720
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:910
发站内信
#0楼
我想学一下,不知道那里高手可以帮忙说一下,一般那里好坏的,就是那个件坏,我有图就是不知道重那下手哈,,,我不懂我有图给标一下,,,有热心人没。。。。。。。。。
附件
125yhc
文章数:112
历史总积分:1155
发站内信
#1楼
C5 C5`电容你检查以下,有无击穿的情况!
新天地ABC
文章数:6
历史总积分:915
发站内信
#2楼
你好,我就是作电子镇流器的,你说的情况不明如是使用很久了,查一下灯丝和启动C5正常,再查整流部分D击穿会烧保险或电路板,如C6两端有400v直流,再测三极管如正常那可能是R1开路500-800k
hty.czh
文章数:2381
年度积分:155
历史总积分:12046
发站内信
#3楼
楼上的兄弟,想请教一下:这种镇流器的输出电压和频率分别是多少?比如40w的。
新天地ABC
文章数:6
历史总积分:915
发站内信
#4楼
电子镇流器的频率是38kHz-40KHz左右偏差不大,电压使用常用的万用表是无法测出的
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004