中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 临时变量,局部变量,静态变量
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

临时变量,局部变量,静态变量

cvlsam 版主
文章数:12312
年度积分:909
历史总积分:36557
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#20楼
以下是引用万泉河.2022/3/9 15:40:55的发言:
以下是引用wgefwgef2022/3/7 14:16:08的发言:
某人连这个基本概念都不清楚,就别误人子弟了
附件 Snipaste_2022-01-26_14-40-09.jpg
别被揭穿了,就删帖,这只能证明我说的对!

他只是为了人身攻击而已。

以攻击别人而自己获得快感。

如果这个作为人身攻击的话,我是不是可以认为你说我一辈子只能写垃圾程序也作为人身攻击?

攻击别人得不到快感的,尽量帮助更多人不要受骗才能得到快感的,你说对么,文科硕士。
万泉河.
文章数:913
年度积分:78
历史总积分:2193
发站内信
#21楼
以下是引用cvlsam2022/3/9 16:10:35的发言:
以下是引用万泉河.2022/3/9 15:40:55的发言:
以下是引用wgefwgef2022/3/7 14:16:08的发言:
某人连这个基本概念都不清楚,就别误人子弟了
附件 Snipaste_2022-01-26_14-40-09.jpg
别被揭穿了,就删帖,这只能证明我说的对!

他只是为了人身攻击而已。

以攻击别人而自己获得快感。

如果这个作为人身攻击的话,我是不是可以认为你说我一辈子只能写垃圾程序也作为人身攻击?

攻击别人得不到快感的,尽量帮助更多人不要受骗才能得到快感的,你说对么,文科硕士。

我对你不了解,压根不清楚你的教育背景职业经历, 我从来没有专门针对你去说只要你写出来的程序只能是垃圾程序。

我顶多会说,满足啥啥啥条件下的人, 只能写出来垃圾程序。

然后你不幸地对号入座了。

这怪不得别人。
PLC标准化编程
万泉河.
发站内信
#22楼
一个心智正常的工程师, 有别人帮忙指出自己设计工作中的缺陷会特别感恩, 因为这样才有助于提高自己的水平。

一直以来, 我都迫切希望有这样一个人告诉我的作品如何如何不好,哪里哪里垃圾呢!

特别是2008年之前所做的工作,现在想想全部都是垃圾。 然而, 很可惜没有遇到这样的人。

如果遇到了, 我会毫不犹豫拜他为师。

而不会怪罪对方污蔑了我本人,对我本人造成了人身攻击。

而所有跟我学习标准化编程烟台方法的学员,都是对自己以往做的程序直言不讳地承认是垃圾程序的, 也没见到他们是对自己人身攻击。 反而在我这里得到确认之后,就会非常高兴, 自己终于找到了进步的方向。
PLC标准化编程
cvlsam 版主
文章数:12312
年度积分:909
历史总积分:36557
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#23楼
以下是引用万泉河.2022/3/9 19:50:20的发言:
一个心智正常的工程师, 有别人帮忙指出自己设计工作中的缺陷会特别感恩, 因为这样才有助于提高自己的水平。

一直以来, 我都迫切希望有这样一个人告诉我的作品如何如何不好,哪里哪里垃圾呢!

特别是2008年之前所做的工作,现在想想全部都是垃圾。 然而, 很可惜没有遇到这样的人。

而所有跟我学习标准化编程烟台方法的学员,都是对自己以往做的程序直言不讳地承认是垃圾程序的, 也没见到他们是对自己人身攻击。 反而在我这里得到确认之后,就会非常高兴, 自己终于找到了进步的方向。

你说这话不感到羞耻吗?你看看你发的帖子,多少人告诉你做人的问题,你有抱感恩吗?

如果你能更谦虚的向论坛前辈请教的话,你的水平还是有提升的空间的,如果你能更积极的回帖而不是一门心思钻到钱眼里,假以时日
,或许你还能成为这里的版主来帮助那些菜鸟们。
hpqian
文章数:4203
年度积分:515
历史总积分:19331
发站内信
#24楼
自己掌握的知识能够胜任自己的工作就可以了!
一切都在努力中!!
蛇会大学
文章数:4500
年度积分:397
历史总积分:12071
发站内信
2018论坛分享达人
#25楼
以下是引用万泉河.2022/3/9 19:50:20的发言:

你的那些学员,没有一个是混这个论坛的吗?
敏问找算丁亏楼累
敏问找算哭哲累嘿
敏问够算恐哈做累揍忍没催妹
比漏累伤醒更八音舍黑
我晕能以身问晕陪笨累
万泉河.
发站内信
#26楼
回复 #25楼 蛇会大学
附件 100.jpg

有.

他们是这样表述的.
PLC标准化编程
万泉河.
发站内信
#27楼
回复 #23楼 cvlsam
就不要给自己扣上前辈的帽子了.

没有给我有力的帮助的,我不会感激.

而你所定义的人品,就是所有东西都要让你们白嫖才算呗?

凡是收钱就人品差, 那你在公司上班,收了那么多年的工资,是不是人品极差呢?

不要觉得我来请教的问题我不出钱,我兜售的东西要开价就不平衡.

我来论坛所请教的问题,都是低价值的,我虽然不会但我知道它的价值不值钱.

而我所卖的都是同行间一流的,别无分店的,当然值钱, 当然要收费. 收费理所应当, 物有所值.

而我写过的允许免费观看的文章里面也同样包含丰富的知识, 但很可惜你根本看不懂, 只会来抬扛, 甚至在别人看没看到的时候就第一时间删除.

这世界最公平的道理是市场经济. 你如果觉得你的知识值钱,就开价待沽. 反过来如果觉得别人的知识不值所开的价格,就不过问.
没有这样白嫖得不到就直接开骂的.

纯属不要脸.
PLC标准化编程
知道一点
文章数:21946
年度积分:1279
历史总积分:36860
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#28楼
哈哈 又现东问西斜的答复

你们在中华工控网见过T153-东莞?
哦 原来是工控网--老王家的
快乐 幸福 自由 比什么都重要
万泉河.
发站内信
#29楼
如果你觉得所有的技术知识都不该付费, 那说明你对所掌握的知识的深度都太浅,都是些烂大街的基本功, 自己当然知道不值什么钱,知道所有人随时都可以学会.没有什么门槛,即便开价兜售也无人问津.

就这么简单.
PLC标准化编程
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006