您现在所在的是:

单片机论坛

吕不韦
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:953
发站内信
#0楼
加好友后,分享提供各品牌变频器CPU板的程序

需要的朋友先留下你的联系方法和Email: 我会尽快给你发!或直接联系我

Email: ocohlu@126.com 请加标题!!  浏览:Http://www.gdikong.cn  

现有主板程序包括:台安、台达、东元、欧陆590直流调速器、富士、伦次、三菱、西门子、斯耐得、LG、KEB、安川、三肯、日立、康沃、爱得利、RKC温控表等。当然这些程序是我多年维修时考贝和解密积累下来的,不一定全,像国产新出的就不一定有的,请你多多赐教。请注意:我近日来发邮件不好用,我已把这些资料设为共享文件,我的QQ:346830145。加好友后,共享!

象有一些机子报的故障;初使化不了的、 CPU错误的、EEPROM中出现故障的、主板内部故障的,一般把存储器从新考贝就OK了。有一些机子出现过电流、低电压也会由它引起的,我就曾经遇到几次。

有人说修变频器,就是修开关电源和触发板,确实不错。因为百分之六十以上的故障都是这部分引起的。但如果是主板坏,他们只能更换,向代理商买块主板,需要上千、万元人民币。其实把主板上的程序,重新拷贝一次,就可以解决一般问题。这样就可以节约很多的维修成本。

广州意控变频器维修中心

公司地址:广州东圃黄村路51号粤安工业园516室   邮政编码:510660
电话:020-35858290. 35858291.  手机:13138661510              
浏览:Http://www.gdikong.cn  

图

lineky
文章数:27
历史总积分:1014
发站内信
#1楼
给我一份吧。加了你的QQ。可你不在呀!
shineiq
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#2楼
好贴,顶一下,也给我一封吧,shineiq@163.com ,谢了!!
sky19861109
文章数:2
历史总积分:906
发站内信
#3楼
顶一下,也希望你能给我发一份,先谢谢了。Tanfanglin163@163.com表情
taowei
文章数:30
历史总积分:942
发站内信
#4楼
谢谢给我一份吧!taowei004@126.com
liumhyk
文章数:76
历史总积分:1160
发站内信
#5楼
给我一份吧,谢谢!
My E-mai: liumhyk@163.com l
lizibing
文章数:3
历史总积分:912
发站内信
#6楼
支持! 给我一份,e_mail: lizibing@nbip.net
taowei
文章数:30
历史总积分:942
发站内信
#7楼
给我一份taowei004@126.com
silky
文章数:388
年度积分:54
历史总积分:1754
发站内信
#8楼
给我一份silkyrain@163.com
zfhemail
文章数:13
历史总积分:945
发站内信
#9楼
[求助]
请给我发一份吧  zfhemail@163.com
不胜感激!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008