您现在所在的是:

电工技术

老兔子
文章数:2402
年度积分:924
历史总积分:17690
发站内信
2018论坛解答高手
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#20楼
这就是职业道德的问题,现在的人啊,一切都是向“前(钱)”看,哪管你后来人。

如果是我,说了不听,就赶快走人。
goldage
文章数:14901
年度积分:1611
历史总积分:26109
发站内信
2018论坛热心网友
#21楼
630A的接触器竟敢用PLC直接输出,牛人啊
勇子RjtogCHS
文章数:657
年度积分:50
历史总积分:4713
发站内信
#22楼
我顶多就是直接驱动电磁阀,而且都是额定范围内的,其他的都加中继
逍遥的久鸣
文章数:4405
年度积分:800
历史总积分:11566
发站内信
2018论坛热心网友
#23楼
这种厂还是不要接这个维保的活,两面不掏好!等他们彻底歇菜了,搞不定了,再接手!表情
秀空
文章数:13439
年度积分:1058
历史总积分:28232
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#24楼
其实无良的老板也有。
YXBK 版主
文章数:19202
年度积分:2253
历史总积分:41839
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#25楼
以下是引用微鑫科技2021/12/20 19:23:44的发言:
那家伙跟我在交流中已经流露出这种信息,意思是最好一年一坏,他好赚钱,问题是东西坏了要我来换,并且不好换,几十根接线,要一根一根的慢慢接,他把钱赚了,我一分没有,换作谁乐意,并且这样有安全隐患,机台失控出了问题算谁的?

那家伙的意思应该是,如果是他改的PLC出了问题你就说你搞不定,然后要老板再去找他,这样他好赚钱,说不定还请你喝点小酒弄包烟你抽。
大家一起学习
twtynijj
文章数:2589
年度积分:689
历史总积分:10118
发站内信
2016国庆活动(三)
#26楼
我也有个问题呀,我最近在改造一些台湾过来的设备。这设备是个烤炉!用的PLC是Q系列的。它是用PLC输出直接控制220V的接触器。机器是2003年的。通电测试了下所有的功能都正常。没有坏点。总共36个接触器都是这样直接控制的!PLC输出继电器点电流有2A以上 理论上也不会有问题.我也遇到过,一个品牌的PLC继电器输出直接控制电磁阀 没几天就坏了点。后来换成西门子 200还是晶体管的输出,直接控制电磁阀并没有坏,最早是施耐德的PLC用了好多年也没有坏,因为改造没有施耐德的数据线 ,就换了!重点还是在PLC的继电器自身品质问题多一些我认为!
towngas
文章数:1387
年度积分:1009
历史总积分:8972
发站内信
#27楼
这种活不接,跟甲方负责人意见达不到统一的后面一地鸡毛;等甲方负责人没辙时给他兜底换
陈大饼
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#28楼
话说MR型PLC可以直接控制交流接触器吗?
cfg168
文章数:17094
年度积分:76
历史总积分:28180
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#29楼
以下是引用twtynijj2021/12/21 8:45:21的发言:
我也有个问题呀,我最近在改造一些台湾过来的设备。这设备是个烤炉!用的PLC是Q系列的。它是用PLC输出直接控制220V的接触器。机器是2003年的。通电测试了下所有的功能都正常。没有坏点。总共36个接触器都是这样直接控制的!PLC输出继电器点电流有2A以上 理论上也不会有问题.我也遇到过,一个品牌的PLC继电器输出直接控制电磁阀 没几天就坏了点。后来换成西门子 200还是晶体管的输出,直接控制电磁阀并没有坏,最早是施耐德的PLC用了好多年也没有坏,因为改造没有施耐德的数据线 ,就换了!重点还是在PLC的继电器自身品质问题多一些我认为!
1、看负载类型,直流还是交流,接触器还是电磁阀。
2、看单位时间内的工作次数,也就是频率。
3、看外设保护电路,有的就有续流二极管并在负载线圈接线端子两头做保护。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006