中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: 谁能告诉我这个型号的电机是哪个品德的?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

谁能告诉我这个型号的电机是哪个品德的?

我等到花儿也谢了
文章数:20
年度积分:50
历史总积分:981
发站内信
#0楼
8RDG2-25G-8GD5BMH
我是搞销售的,现在帮客户找这个弄号的电机,但是不知道这个电机是什么牌子的,希望那个知道的朋友能够帮小弟个忙,告诉小弟一声,在这里我先谢谢了.
我等到花儿也谢了
文章数:20
历史总积分:981
发站内信
#1楼
谁能帮帮小弟的忙啊由于紧张我把标题都给打错了,希望能够得到大家谅解.高手忙帮帮忙吧!
pycathiu
文章数:895
历史总积分:2882
发站内信
#2楼
韩国DKM的,没有听说过
参考链接http://www.daekyung.co.kr/daekyung2/motor/revers_25w.htm

这些东西在GOOGLE查就行了嘛
                 我是一只小小鸟
SUNZHIRONG11
文章数:1
历史总积分:905
发站内信
#3楼
您好,我公司是韩国DKM小型的电机的华南总代理,希望能和您合作
您好,我公司是韩国DKM小型的电机的华南总代理,希望能和您合作。
网址:http://www.szpujiang.com
孙小姐   电话:0755-86171446
附件
客户所想的就是我们要做的”服务精神,不断完善企业形象,扩大企业知名度,建立快速的客户响应机制,始终以“客户第一、员工第二、公司第三”为宗旨。在公司上下的不懈努力下,在广大客户的大力支持下,不断创新、开拓,使我们的产品遍布全国各省市地区,公司取得很大的发展,在同行业以及客户的心目中有着较高的知名度。
tbright
文章数:24
历史总积分:967
发站内信
#4楼
人肉引擎~强的没话说
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004