中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

EPLAN

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 EPLAN → 浏览主题: 初学者,想看看专业人士画的图,有没有分享一下的?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

初学者,想看看专业人士画的图,有没有分享一下的?

xuehai0405
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#0楼
搞PLC好几年了,但是一直是我一个人搞电控,所以没画图,现在跳槽到一个大公司,很正规,需要画图,我就赶紧学习学习,用EPLAN,学了几天,初步了解,但是还有很多细节掌握不是很好,想看看专业高手怎么画图的,有没有人分享一下啊,另外,也想有人交流一下,想拉个群,大家一起交流,如果有什么小业务,也可以分享给大家,让大家赚点外快也是不错的。
xuehai0405
文章数:3
历史总积分:50
发站内信
#1楼
不知道能不能发V 我的是xhai9999 如果违反规定麻烦通知我删除。

还想问一下,公司想要把数据连接进入数据库,有没有人懂的?
gk_0 版主
文章数:7745
年度积分:322
历史总积分:22541
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2017国庆活动(二)
2016论坛贡献奖
2016国庆活动(三)
英威腾变频器(一)
S7-200 SMART(一)
寻找英威腾(三)
英威腾PLC体验(一)
2015春节活动
2013辞旧迎新
2013辞旧迎新
2013国庆活动
#2楼
EPLAN没有速成口诀,看视频慢慢体会、练习,软件安装好有DEMO可以学习。
EPLAN讲究面向对象思维,和团队协同作战的思想。
不被人嘲笑的梦想,就不值得去追求!
bnnyygy
文章数:5725
年度积分:740
历史总积分:20074
发站内信
2018论坛分享达人
#3楼
太难了。

我就会画个皮。

CAD我也见过很强的。一看就知道是专业的
zhp644202
文章数:669
历史总积分:2935
发站内信
我秀我做2014
工控人谈电商
#4楼
15年开始就用EPLAN,自动连线的功能蛮好的。
女儿11岁了
机栝
文章数:878
年度积分:344
历史总积分:6176
发站内信
#5楼
以下是引用gk_02021/8/9 19:26:32的发言:
EPLAN没有速成口诀,看视频慢慢体会、练习,软件安装好有DEMO可以学习。
EPLAN讲究面向对象思维,和团队协同作战的思想。

我还是用EPLAN面向过程,习惯了,先画图再用设备管理器选型表情
知行合一。
CXD艺创联盟B
文章数:8
年度积分:53
历史总积分:437
发站内信
#6楼
v:Dr_Chu666
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005