中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: S71200 PID输出值得问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

S71200 PID输出值得问题

truezhang
文章数:901
年度积分:108
历史总积分:5486
发站内信
#0楼
附件 QQ拼音截图20210418102436.jpg

如图,我有点分不清标定的上限值和上限值分别指什么?

qdppo
文章数:1178
年度积分:486
历史总积分:8448
发站内信
#1楼
。。。。一边是制冷,一边是加热 。

你要制冷,选择启用左边,你要制热启用右边。
      两端汇流控温,都启用。
pqsh 版主
文章数:7350
年度积分:534
历史总积分:18704
发站内信
2018论坛解答高手
#2楼
应该是一个线性关系和截断的概念.
标定应该是最终输出,就是经过转换后的输出.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
truezhang
文章数:901
年度积分:108
历史总积分:5486
发站内信
#3楼
标定的上下限我觉得也是最终的输出,但原始的上限和下限不知对应的是指什么?
pqsh 版主
文章数:7350
年度积分:534
历史总积分:18704
发站内信
2018论坛解答高手
#4楼
以下是引用truezhang2021/4/18 17:59:40的发言:
标定的上下限我觉得也是最终的输出,但原始的上限和下限不知对应的是指什么?
有些pid计算得到原始的是0`100%有些不是.
有些最终输出不是0~100%,比如0~27648?什么的.
还有方向问题,比如你第一个图蓝色的,竟然是-100~0.不知道怎么算出来的.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#5楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003