您现在所在的是:

西门子SIEMENS

高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#0楼
又现西门子垃圾——上海临港某半导体企业,德国进口一千二百多万的设备,伺服整流单元居然炸了导致连跳2级断路器!!
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
设备进口过来不到24个月,保修期一年,安装调试就花了近四个月才正式生产!!这种设备进口总计刚好20台(每个月供货一台)
由此看来西门子的故障率真的很高——5%的故障率,证明西门子产品的确垃圾
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
qdppo
文章数:1178
年度积分:522
历史总积分:8484
发站内信
#2楼

。。。。。我从入本坛的第一天起,就见你黑西门子。

我试着理解你,可能机缘巧合,你给西家的产品
         给害惨了。但放在心里就是了,没必要这样咬牙
         切齿,张牙舞爪的样子。

所以还是奉劝楼主,希望楼主认清形势,不要在
         错误的道路上越走越远。。。。

你这个样子不好。

真的不好 。

END
qq2994216177
文章数:5321
年度积分:636
历史总积分:18051
发站内信
2018论坛热心网友
#3楼
不管哪个品牌都会出故障,自己喜欢就好……
此帖发自手机工控论坛
知道一点
文章数:21976
年度积分:1367
历史总积分:36948
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#4楼
不要以为外国的就好,还有个水土不服问题
快乐 幸福 自由 比什么都重要
fujifa
文章数:2916
年度积分:130
历史总积分:8197
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#5楼
以下是引用qdppo2021/4/4 21:29:00的发言:

。。。。。我从入本坛的第一天起,就见你黑西门子。

我试着理解你,可能机缘巧合,你给西家的产品
         给害惨了。但放在心里就是了,没必要这样咬牙
         切齿,张牙舞爪的样子。

所以还是奉劝楼主,希望楼主认清形势,不要在
         错误的道路上越走越远。。。。

你这个样子不好。

真的不好 。

END

你错了,真的错了,我发现我以前也和你观点相同,现在我发现我也错了。

黑西门子不是目的,拉回贴拿积分才是目的,一切为了年底换礼品。
想通了这一点,就知道他为啥黑西门子的同时要备货西门子,买了台HP工作站马上装盗版西门子软件,帮朋友搞西门子项目,整个生活都要靠西门子。

其实就是需要论坛的礼品,谈论坛电气硬件,高手多,不贴图人家都不跟帖,自己左手倒右手又容易被判为灌水所以删帖,所以选择西门子来做话题,这样可以多次回复骗积分,纵观他的所有发帖,是不是都没有下文的?挑个话题,然后粗略的回复几句,积分骗到,又不容易暴露水平低下。

这就解释了他为啥4份工作还买不起房,只能群租,看看上次老板给他买了台工作电脑就能开心的像小孩一样,不过工作环境实在太恶劣了……

归根结底还是穷啊,论坛礼品对他来说太重要了,否则也不用黑着西门子,却吃着西门子了。
精通富士POD,富士PLC的编程
有问题可以直接电邮:FUJIFA@yeah.net
qdppo
文章数:1178
年度积分:522
历史总积分:8484
发站内信
#6楼
回复 #5楼 fujifa

。。。。。。原来是这样啊。

积分 ? 我都没当一回事儿。
bnnyygy
文章数:5780
年度积分:881
历史总积分:20215
发站内信
2018论坛分享达人
#7楼
为了积分,我也来回复一贴。

我只对国产三线PLC品牌比较歧视,其它还好。
mengx9806
文章数:10823
年度积分:701
历史总积分:22962
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#8楼
难道说是回帖人数多了,帖子会给加分吗?
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
Tivian
文章数:2192
年度积分:794
历史总积分:9618
发站内信
#9楼
年底礼品能用几个钱?犯的着这样的刷积分吗
此帖发自手机工控论坛

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005